Марафон Ройтмана. Эпизод 2: Марафон Ройтмана. Эпизод 2. Психолог должен быть туп, ленив и аморален


...
Марафон Ройтмана. Эпизод 2

В этом эпизоде Ройтман озвучивает свою знаменитую концепцию психолога. Многие думают, что это шутка или провокация. А зря.

Психолог должен быть туп. Почему? Да потому, что если психолог считает, что он что-то понимает про клиента, "видит его насквозь" и прочие атрибуты всезнания - можно смело говорить о профессиональной непригодности.
Хотя если честно... многие, слишком многие из нас приходят в тренерство именно из этой позиции: "Все мои друзья приходят ко мне за советом, я слыву мудрецом, мои советы точн
Цикл программ о той трансформации, которая происходит с человеком во время (и после) психологического тренинга одного из самых провокативных русскоязычных психологов Александра Ройтмана. Этот цикл о том, как решается или не решается пойти на тренинг, его первую встречу с Мастер

Цикл программ о той трансформации, которая происходит с человеком во время (и после) психологического тренинга одного из самых провокативных русскоязычных психологов Александра Ройтмана. Этот цикл о том, как решается или не решается пойти на тренинг, его первую встречу с Мастером, и, главное – пять полных дней нахождения в группе тренинга под прицелом нескольких камер.
(с) Телекомпания СТРИМ