"Малыши" - документальный фильм: Удивительный Документальный Фильм - Наблюдение Малыши, Документальный фильм о четырех малышах (США, Монголия, Япония, Африка),


...
"Малыши" - документальный фильм

Страна: Франция
Жанр: семейный, документальный
В ролях: малыши Байярджаргал (Монголия), Хэтти (США), Мари (Япония), Понихао (Намибия)

Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их рождения.
Фильм о четырех малышах (США, Монголия, Япония, Африка) с момента рождения и до года, о различии культуры в странах и вообще о такой разной жизни у всех малышей.
Режиссер: Томас Бальмес
Изо дня в день, в течение 18 месяцев, в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
Фильм от студии Focus Features о жизни маленьких детей в разных точках планеты.
Страна: Франция
Жанр: семейный, документальный
В ролях: малыши Байярджаргал (Монголия-), Хэтти (США), Мари (Япония), Понихао (Намибия)

Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их рождения.

Желательно посмотреть всем)это просто чудо)*
«Каждую секунду в мире рождается 4 малыша. Познакомьтесь с ними»
Рассказ о 18 месяцах жизни четырёх младенцев из совершенно разных стран мира: Японии, Монголии, США и Намибии. Что происходит вокруг ребёнка в первые годы его жизни? Окружение и традиции во многом определяют то, кем он станет в будущем. Жизнь среди монгольских кочевников отличается от жизни в Токио или Сан-Франциско, но между ними есть и общие черты: эмоции и непосредственность ребёнка, которые одинаковы вне зависимости от того, на каком конце земного шара мы находимся.
#дети#yarobot#robot#ребенок#родители
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их появления на свет. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
Научитесь Понимать Английский на Слух - https://ad.admitad.com/goto/0abba212ff41ee4615a41ac5a4392d/

В документальном фильме «Малыши» (Babies) от известного режиссера Томаса Бальмеса беспристрастно зафиксировано начало жизненного пути четырех детей, рожденных в разных частях света. Знакомьтесь! Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
В течении года авторы этого документального фильма наблюдали за жизнью четырех детей из Монголии, Намибии, США и Японии — первого года жизни этих детей.

В этом фильме нет ни одного постановочного кадра

До воскресенья в прокате Новосибирска
Документальный фильм Питера Йоста «National Geographic. Наука о малышах» раскроет тайны новорожденных детей, проследив их развитие от рождения до первых самостоятельно сделанных шагов. Младенцы приходят в этот мир совершенно беспомощными. Они не умеют разговаривать, не могут ходить и не в состоянии прокормить себя. Но любой родитель может стать свидетелем невероятных преобразований, которые происходят в течение первого года жизни малыша.