Маленький большой человек (1970): Маленький большой человек(драма,вестерн 1970 ) В главной роли Дастин Хоффман, Маленький большой человек / Little Big Man


...
Маленький большой человек (1970)

Эпическая история Дикого Запада будет поведана главным героем — стодвадцатилетним стариком, которому удалось выжить в чудовищной мясорубке, устроенной генералом Кастером. Он расскажет о том, как был усыновлeн индейцами и как стал другом знаменитого стрелка «Дикого Билла» Хикока.
США 1970
«Either The Most Neglected Hero In History Or A Liar Of Insane Proportion!»
режиссер: Артур Пенн
сценарий: Колдер Уиллингэм, Томас Бергер
продюсер: Стюарт Миллар, Джин Ласко
оператор: Гарри Стрэдлинг мл.
композитор: Джон Пол Хэммонд
в ролях: Дастин Хоффман, Фэй Данауэй, Вождь Дэн Джордж, Мартин Болсам, Ричард Маллиган, Джефф Кори, Эме Экклес, Келли Джин Питерс, Кэрол Андроски, Роберт Литтл Стар...
Жизнь стодвадцатилетнего Джека Крэбба напоминает на эпическую драму. Совсем юным он попал в плен и его воспитали индейцы, но он вернулся к белым, он метко стрелял и храбро сражался, но вопреки всему не стал убийцей, он любил свою жену Ольгу, похищенную племенем шайеннов, но остался с индейской женщиной по имени Радость. За свою отвагу он получил прозвище Большой человек и уважение воинов–индейцев и белых солдат-кавалеристов. Его судьба неразрывно связана с историей Дикого Запада, на котором он прожил всю свою долгую жизнь.
TvoiFilm.RU
Эпическая история Дикого Запада будет поведана главным героем — стодвадцатилетним стариком в виртуозном исполнении Хоффмана, которому удалось выжить в чудовищной мясорубке, устроенной генералом Кастером
Эпическая история Дикого Запада будет поведана главным героем — стодвадцатилетним стариком в виртуозном исполнении Хоффмана, которому удалось выжить в чудовищной мясорубке, устроенной генералом Кастером.
Эпическая история Дикого Запада будет поведана главным героем — сто двадцатилетним стариком в виртуозном исполнении Хоффмана, которому удалось выжить в чудовищной мясорубке, устроенной генералом Кастером. Он расскажет о том, как был усыновлён индейцами и как стал другом знаменитого стрелка «Дикого Билла» Хикока.
Эпическая история Дикого Запада будет поведана главным героем - стодвадцатилетним стариком, которому удалось выжить в чудовищной мясорубке, устроенной генералом Кастером. Он расскажет о том, как был усыновлeн индейцами и как стал другом знаменитого стрелка «Дикого Билла» Хикока.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk
"Грандиозная романтическая эпопея во имя Человека".
Эпическая история Дикого Запада будет поведана главным героем — стодвадцатилетним стариком, которому удалось выжить в чудовищной мясорубке, устроенной генералом Кастером. Он расскажет о том, как был усыновлeн индейцами и как стал другом знаменитого стрелка «Дикого Билла» Хикока.
Фильм режиссёра Артура Пенна, снятый по роману Томаса Бергера. В главных ролях выступили лауреаты премии «Оскар» Дастин Хоффман и Фэй Данауэй. В декабре 2014 года был внесён в Национальный реестр фильмов США, обладая культурным, историческим или эстетическим значением.

Эта эпическая история Дикого Запада будет поведана главным героем — стодвадцатилетним стариком (в виртуозном исполнении Хоффмана), которому удалось выжить в чудовищной мясорубке, устроенной генералом Кастером. Он расскажет о том, как был усыновлен индейцами и как стал другом знаменитого стрелка «Дикого Билла» Хикока.