Маленький Кришна-2: Маленький Кришна. Непобедимый герой. Часть 2, Маленький Кришна - " Непобедимый герой" 2-ая серия, Маленький Кришна 2 серия. Чудесные


...
Маленький Кришна-2

Продолжение мультфильма про Игры маленького Кришны.
Потрясающий мультик для любого возраста!
Маленький Кришна часть 2
мультфильм Маленький Кришна-Легендарный воин
Авторские права: Визуальное содержание правообладатель:
Biganimation

Злой царь Камса постоянно докучает жителям Вриндавана. Желая истребить маленького Кришну, Камса посылает устрашающих демонов — Праламбасуру, Огненного демона, могучего Ариштасуру и очень сильного Бакасуру…
Угроза Вриндавану не исчезла. Ослепленный яростью царь Камса, чтобы освободиться от маленького Кришны, продолжает посылать демонов в форме ядовитого Агхасуры, грозного Ватсасуры, злобного Вйомасуры и жестокого Дхенукасуры. Однако все они терпят поражение, столкнувшись лицом к лицу с доблестью и отвагой Кришны.
Злой царь Камса неустанно строит козни жителям Вриндавана. Желая рассправиться с маленьким Кришной, Камса посылает устрашающих демонов - Праламбасуру, Огненного демона, могучего Ариштасуру и неодолимого Бакасуру...

01 - http://vkontakte.ru/video76467023_145159676
03 - http://vkontakte.ru/video76467023_153653063
๑۩๑ ИСККОН Шрилы Прабхупады ๑۩๑
http://prabhupadanuga.ru/
http://vkontakte.ru/club4018800
Второй мультфильм из замечательной серии «Маленький Кришна». Злой царь Камса неустанно строит козни жителям Вриндавана. Желая расправиться с маленьким Кришной, Камса посылает устрашающих демонов — Праламбасуру, Огненного демона, могучего Ариштасуру и неодолимого Бакасуру.
60 VOLUMES DESCRIBING THE ABSOLUTE TRUTH http://vedabase.net<br/><br/>
так же предлагаем вашему вниманию группы:
2 https://vk.com/detionlain мультфильмы
4 [club66301489|teens приколы]
5 [club97659896|мистика]
6 https://vk.com/coins_lipetsk марки монеты липецк
7 [club99583276|Клипы. Музыка. Видео.]
8 [club98270175|КИНОПОКАЗ]
10 [club68647682|ИНТЕРЕСНО]
11 http://vk.com/dikii_mir дикий мир
12 http://vk.com/mma_mix_fait спорт
13 [club106018065|самоделкин]
14 http://vk.com/sergey_pushilin фильмы. кино. мелодрамы.
15 [club102753373|похудеть как?]
присоединяйтесь будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=BapZC5LclSs
#НЕКТАР_ВАЙШНАВСКОЙ_МУЛЬТИПЛИКАЦИИ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ
♥ Маленький Кришна (2) Непобедимый герой

#МУЛЬТФИЛЬМЫ_Мир_Харе_Кришна
#ВДОХНОВЕНИЕ_Мир_Харе_Кришна

https://www.youtube.com/watch?v=Az0dPYvPEbQ
Маленький Кришна - 2. Легендарный воин (2009)<br/><br/>
Маленький Кришна - Непобедимый Герой Год выпуска: 2009Страна: ИндияЖанр: Мультфильм 3D анимацияПродолжительность: 80 минутЯзык: русский Описание: Злой царь Камса неустанно строит козни жителям Вриндавана. Желая рассправиться с маленьким Кришной, Камса посылает устрашающих демонов - Праламбасуру, Огненного демона, могучего Ариштасуру и неодолимого Бакасуру...

КРИШНА (Санскр.) - Самый прославленный аватар Вишну, "Спаситель" индусов и их самый популярный бог. Он - восьмой Аватар, сын Дэваки и племянник Кансы, индийского Царя Ирода, который, ища его среди пастухов овец и коров, укрывших его, убил тысячи их новорожденных младенцев. Повесть о зачатии, рождении и детстве Кришны есть точный прототип рассказа Нового Завета. Миссионеры, конечно, стараются доказать, что индусы украли этот рассказ о Рождении у ранних христиан, пришедших в Индию.
Little Krishna. Маленький Кришна 2 серия. Ужасный шторм
Сын Нанды и Яшоды, маленький Кришна любит пошалить. У него много друзей, но и врагов тоже не мало. Злой царь Камса ненавидит озорного, но уже достаточно могущественного Кришну и постоянно насылает на него своих демонов, одни имена которых – Агхасуру, Ватсасуру, Вйомасуру, Дхенукасуру – способны ввергнуть в ужас и отчаянье всех вокруг, но только не бесстрашного повелителя Вселенной.
"Кришна – один из самых очаровательных и привлекательный персонажей индийского наследия. Мы постарались подобрать самые интересные истории и сохранить их аутентичность. Целью этого проекта было не создать "новую версию историй" о Кришне, а представить аудитории подлинный шедевр, корректный с исторической точки зрения. В то же время мы хотели, чтобы дети получили удовольствие от мультфильма.