Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986): Maximum Overdrive / Максимальное ускорение (Стивен Кинг, 1986) - [MVO], Максимальное ускорение (1986).


...
Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986)

Американский фантастический триллер с элементами чёрного юмора, снятый Стивеном Кингом по собственному сценарию по мотивам его же произведения «Грузовики» изд. 1978.
Саундтрек к фильму исполнила группа «AC/DC» (Кинг фанат этой группы).
Фильм был номинирован на две премии награды «Золотая малина», «Худший режиссёр (Стивен Кинг)» и «Худшая мужская роль (Эмилио Эстевес)».
Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути.
Горстка людей во главе с Билли Робинсоном, укрывшись от стаи взбесившихся грузовиков в здании бензозаправочной станции, готовится дать последний бой взбунтовавшимся машинам…
http://kinglib.net/films/185-smotret-onlayn-maksimalnoe-uskorenie-1986.html
Комета проходит мимо орбиты Земли и задевает её хвостом, в результате происходит катастрофа. Машины и механизмы "объявляют сувереннитет". В эпизоде Стивен Кинг. Музыка вокально - инструментального ансамбля А Си стрелочка Ди Си
Режиссер: Стивен Кинг

В ролях: Эмилио Эстевес, Пэт Хингл, Лора Хэррингтон, Ярдли Смит, Джон Шорт, Эллен МакЭлдафф, Дж. К. Куин, Кристофер Мерни, Холтер Грэм, Фрэнки Фэйзон, Пэт Миллер, Нед Остин, Стивен Кинг, Джанкарло Эспозито

Рядом с нашей планетой пролетает комета Ри-М. Ученые точно рассчитали, что комета не столкнется с Землей, так и происходит, но после того как комета пролетает рядом с Землей, вся земная техника сходит с ума. Никто не знает, что послужила причиной этого, какое воздействие оказала комета на земную технику. Техника, которая на протяжении долгих лет служила человечеству, теперь становится его главным врагом, газонокосилки начинают вместо травы косить людей, электрические ножи режут своих хозяев, а огромные грузовики носятся по всей планете, давя все живое на своем пути.
Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути. Горстка людей во главе с Билли Робинсоном, укрывшись от стаи взбесившихся грузо
Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови.
Лента клуба:
http://vkontakte.ru/club6351067
В ролях: Эмилио Эстевез, Пэт Хингл, Лора Харрингтон, Ярдли Смит О фильме: Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей, как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пу
Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей, как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути.<br><br>Горстка людей во главе с Билли Робинсоном , укрывшись от стаи взбесившихся грузовиков в здании бензозаправочной станции, готовится дать последний бой взбунтовавшимся машинам…
Наш сайт: http://hdkinoklub.com
Наша группа: https://vk.com/kino_hd720
Добро пожаловать к нам:
http://vkontakte.ru/club19833229
Мы собираем фильмы, а теперь еще и видеоролики про гонки, тюнинг авто и мото.

Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ве
kinofilmi-online.net - HD-онлайн кинотеатр
_________________________________
Фантастические Фильмы - Фантастика
http://vkontakte.ru/club11292596
=========================