Мадам Тутли-Путли (Madame Tutli-Putli): Мадам Тутли-Путли / Madame Tutli-Putli (2007), Очень мрачный мультик "Мадам Тутли-Путли" \ Madame Tutli-Putli, Мадам


...
Мадам Тутли-Путли (Madame Tutli-Putli)

С каким багажом подойдем мы к границе с Вечностью, когда пробьет Наш Час? С чем придется нам столкнуться пред тем, как мы предстанем перед Великим Творцом? Мадам Тутли-Путли садится в Поезд, отягощенная своим прошлым. День сменяет ночь и начинается захватывающее приключение, где ей предстоит противостоять своим внутренним демонами

Группа любителей короткометражного видео
http://vkontakte.ru/club621814
Год выпуска: 2007 г.
Режиссёр: Chris Lavis, Maciek Szczerbowski
Страна: Канада

Для создания понадобилось 5 лет работы канадским аниматорам и принес им первую номинацию на "Оскар".
Ранее картина была признана лучшим короткометражным фильмом Национальным кинокомитетом Канады и получила главный приз Международного фестиваля короткометражек в Торонто.
[club35349905|Для тех, кто любит умное кино]
Сюжет прост: мадам Тютли-Пютли садится в невероятно скоростной поезд с тысячью коробок вещей. В общем со всем грузом своей жизни: то, что нужно, то что давно отжило свой век. В купе ей попадаются не самые обычные люди: теннисист-извращенец, который явно даёт понять, что от неё хочет; два мужчины сидящих в своих чемоданах и играющих в шахматы. Но игра их — это просто судьба. Их ходы — это толчки поезда.
Короткометражный мультфильм "Мадам Тутли-Путли" принес первую номинацию на "Оскар" канадским режиссерам Крису Лэвису и Мачеку Щербовски. Ранее картина была признана лучшим короткометражным фильмом Национальным кинокомитетом Канады и получила главный приз Международного фестиваля короткометражек в Торонто.
Beltesassar's Short Animation Festival • (Oscar) Animation

Music by SET FIRE TO FLAMES
Информация о мультфильме: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403001/

Мультфильм добавлен группой: http://vkontakte.ru/club10250935
Совершенно завораживающий мультфильм «Мадам Тутли-Путли» (Madame Tutli-Putli) был выпущенн в 2007 году канадскими аниматорами. История рассказывает о пугающем ночном путешествии героини на поезде, летящем, через темный лес. Отличная режиссура, постановка кадра, отлично прописанные персонажи и самое главное: очень необычная анимация. Авторы сумели наложить на кукол изображение реальных человеческих глаз. Причем сделали это настолько умело, что во время просмотра постоянно ловишь себя на мысли, не актриса ли это в гриме, имитирующем куклу. А макет поезда и предметы обстановки кажутся настоящими предметами, специально стилизованные под кукольные копии. На самом деле, все увиденное на экране — модели. Живые лишь глаза. Этот ход не только придал особенный шарм картинке, но и позволил точнее передавать эмоции. Отработка технологии и работа над анимацей заняла 5 лет.
Мультфильм получил 15 наград на различных кинофестивалях. Претендент на премию Оскар 2008.

Мадам Тутли-Путли садится на вечерний поезд, перегруженная былыми переживаниями и призраками прошлого. Она путешествует одна, встречая на своём пути всевозможных незнакомцев. На исходе дня женщина оказывается втянутой в отчаянное метафизическое приключение. Между реальным и воображаемым мирами она противостоит собственным демонам и погружается в тайну и неопределённость...

Оскар в номинации лучший короткометражный анимационный фильм 2008г
Короткометражный мультфильм "Мадам Тутли-Путли" принес первую номинацию на "Оскар" канадским режиссерам. Ранее картина была признана лучшим короткометражным фильмом Национальным кинокомитетом Канады и получила главный приз Международного фестиваля короткометражек в Торонто.
Сюжет мультфильма таков: молодая женщина с огромным багажом (в прямом и переносном смысле) садится на Ночной поезд и отправляется в путешествие по выдуманному ею миру, сопровождаемая призраками из ее прошлого. Когда солнце клонится к зак
Крис Лэвис, Мацек Щербовски (Chris Lavis, Maciek Szczerbowski)
Канада, 2007 г.
Режиссёр: Chris Lavis, Maciek Szczerbowski
Режиссер: Chris Lavis and Maciek Szczerbowski
Страна: Канада
Год выпуска:2007

Мадам Тутли-Путли садится в Поезд, отягощенная своим прошлым. День сменяет ночь и начинается захватывающее метафизическое приключение, где ей предстоит противостоять своим внутренним демонам.
Авторы сумели наложить на кукол изображение реальных человеческих глаз. Причем сделали это настолько умело, что во время просмотра постоянно ловишь себя на мысли, не актриса ли это в гриме, имитирующем куклу.
Режиссеры картины больше месяца путешествовали на поездах по Канаде, собирая дорожные истории, а над самой картиной трудились более пяти лет.

Сюжет мультфильма таков: молодая женщина с огромным багажом садится на Ночной поезд и отправляется в путешествие по выдуманному ею миру, сопровождаемая призраками из ее прошлого.
Мадам Тутли-Путли садится на ночной поезд, отягощенной огромным багажом и призраками своего прошлого. Она путешествует одна и отгородившись от чужаков, но лишь только ночь сменяет день, как она оказывается втянутой в отчаянное метафизическое приключение, где ей предстоит противостоять своим внутренним демонам...
КИНОЖЕСТЬ
http://vk.com/club84006669

Главная героиня с тяжёлым и огромным багажом садится на ночной поезд, совершая путешествия через тёмный и мрачный лес...
Но не всё так просто... Это в первую очередь философская анимация находящая себя в области метафор и символов.
Кукла с живыми человеческими глазами путешествует на поезде неизвестно откуда и куда. И за время путешествия, полного мнимых опасностей и реально переживаемых разочарований, освобождается от страхов жизни ради свободы, обретаемой после неё...
История о пугающем ночном путешествии героини на поезде, летящем через темный лес. Отличная режиссура, постановка кадра, отлично прописанные персонажи и самое главное: очень необычная анимация.
Режиссеры картины больше месяца путешествовали на поездах по Канаде, собирая дорожные истории, а над самой картиной трудились более пяти лет.
Сюжет мультфильма таков: молодая женщина с огромным багажом садится на Ночной поезд и отправляется в путешествие по выдуманному ею миру, сопровождаемая призраками из ее прошлого.

http://vk.com/creepota - Самая мрачная страничка ВК.
Год: 2007
Режиссёр: Крис Лэвис, Мацек Щербовски
Актеры: Лори Мехер
Страна: Канада
Жанр: мультфильм, короткометражка, фэнтези
Время: 17 мин.
Kinopoisk: 7.397
Описание: История рассказывает о пугающем ночном путешествии героини на поезде, летящем через темный лес.
Главная героиня с тяжелым и огромным багажом садится на ночной поезд, совершая путешествия через темный и мрачный лес...
Но не всё так просто... Это в первую очередь философская анимация находящая себя в области метафор и символов.
Кукла с живыми человеческими глазами путешествует на поезде неизвестно откуда и куда. И за время путешествия, полного мнимых опасностей и реально переживаемых разочарований, освобождается от страхов жизни ради свободы, обретаемой после нее...
http://vk.com/club54270104
2007 г.,
Режиссеры - Крис Лэвис , Мацек Щербовски
Номинация на премию «Оскар» 2008 - за лучший короткометражный анимационный фильм.
История рассказывает о пугающем ночном путешествии героини на поезде, летящем через темный лес.
Совершенно завораживающий мультфильм «Мадам Тутли-Путли» (Madame Tutli-Putli) был выпущенн в 2007 году канадскими аниматорами. История рассказывает о пугающем ночном путешествии героини на поезде, летящем, через темный лес. Отличная режиссура, постановка кадра, отлично прописанные персонажи и самое главное: очень необычная анимация. Авторы сумели наложить на кукол изображение реальных человеческих глаз. Причем сделали это настолько умело, что во время просмотра постоянно ловишь себя на мысли, не актриса ли
Крис Лэвис, Мачек Щербовски, Канада, 2007 год.
Фильм из конкурсной программы 2008-го года, Канада, 2007
Для создания понадобилось 5 лет работы канадским аниматорам и принес им первую номинацию на "Оскар".

История рассказывает о пугающем ночном путешествии героини на поезде, летящем, через темный лес. Отличная режиссура, постановка кадра, отлично прописанные персонажи и самое главное: очень необычная анимация. Авторы сумели наложить на кукол изображение реальных человеческих глаз. Причем сделали это настолько умело, что во время просмотра постоянно ловишь себя на мысли, не актриса ли.
Короткометражный анимационный фильм
2008.

Миниатюрная мадам Тутли-Путли с огромным количеством вещей садится в переполненное купе ночного экспресса. Когда солнце садится за горизонт, а ее попутчики засыпают, и она только собирается писать письмо, какие-то злоумышленники пускают в купе ядовитый газ…

Фильм создан по уникальной технологии анимации с применением наложения изображений реальных человеческих глаз. отсюда и невероятная выразительность лиц.