Люди так не делятся: Программа Доступная среда- люди так не делятся!, Люди так не делятся. 1., Люди так не делятся / "Каша", "Инвалид - не инвалид" - люди так


...
Люди так не делятся

Режиссер - Станислав Рогожин.
Клиент – Минздравсоцразвития РФ Ноябрь 2011 Кампания "Люди так не делятся" Креативная стратегия – Оксана Соловьева Креативный директор – Максим Севастьянов, Антон Бусыгин Копирайтер – Светлана Вальдт Арт-директор – Андрей Никифоров, Алексей Зимников
Минздравсоцразвития России в рамках программы «Доступная среда» запускает коммуникационную кампанию «Люди так не делятся»
Соц роллик с Олгой ШЕЛЕСТ
«Доступная среда» -- государственная программа, нацеленная в коммуникационном аспекте на формирование толерантного отношения к инвалидам. В 2011 году Минздравсоцразвития России запускает первый этап кампании: пропаганда толерантного отношению к инвалидам при решении вопросов трудоустройства.
социальная акция
Люди делятся в природе
На высоких и не очень,
На блондинок и на рыжих,
Кому нравятся собаки,
И на тех, кто любит кошек,
На женатых и замужних,
На веселых и печальных,
И на тех, кто верит в чудо
И кто чудо совершает,
На поэтов и ученых,
На актеров и лифтеров,
На врачей, учителей,
Космонавтов и ткачей
Люди разные бывают знает каждый индивид
И нет разницы на деле инвалид – не инвалид!
ЛЮДИ ТАК НЕ ДЕЛЯТСЯ!
Коммуникационная программа «Доступная среда».
Социальный проект Минздравсоцразвития "Доступная среда"
Минздравсоцразвития России в рамках программы «Доступная среда» запускает коммуникационную кампанию «Люди так не делятся»
«Доступная среда» -- государственная программа, нацеленная в коммуникационном аспекте на формирование толерантного отношения к инвалидам. В 2011 году Минздравсоцразвития России запускает первый этап кампании: пропаганда толерантного отношению к инвалидам при решении вопросов

“Мне не очень нравятся ваши коменты по поводу людей добившихся многого . Тут дело обстоит так , мир делится на смелых и богатых , и на не очень смелых ,…”
Соц роллик с Олгой ШЕЛЕСТ
Не каждый знает,какие средства технической реабилитации полагаются людям с ограниченными возможностями от государства абсолютно бесплатно. Постараемся разобраться.

Доступная среда. Дети инвалиды.