Любовь о которой молчат: Любовь, о которой молчат/Un amour à taire (2005), любовь, о которой молчат _ un amour à taire (2005), Любовь, о которой молчат Un


...
Любовь о которой молчат

Париж, 1942 год. Молодая еврейка Сара, чью семью убили фашисты, находит убежище, работая в семейной прачечной у Жана, в которого она давно влюблена. Жан не может ответить на её чувство, поскольку он гей и у него близкие отношения с другим героем, Филиппом. Все участники этого «любовного треугольника» оказываются в ловушке: Сара — поскольку она еврейка, а Жан и Филипп рискуют подвергнуться преследованиям со стороны режима Виши за свою сексуальную ориентацию.
Париж, 1942 год. Молодая еврейка Сара, чью семью убили фашисты, находит убежище в семейной прачечной Жана, в которого влюблена с детства. Жан не может ответить ей взаимностью, поскольку он гей. У молодого человека есть любовник по имени Филипп. это время из тюрьмы возвращается младший брат Жана по имени Жак, который был осужден за спекуляцию. Он давно влюблен в Сару, но она отвергает его.Жак разрабатывает коварный план, благодаря которому надеется заполучить Сару и прибрать к рукам доходный бизнес брата…
Год: 2005
Режиссер: Christian Faure
Если благими намерениями вымощена дорога в ад, то куда вымощена дорога любовью? Любовью отца к сыну, любовью брата к брату, любовью девушки к парню? Иногда эта любовь ведет туда, что хуже даже ада.
Можно, конечно, всё свалить на войну, Париж, 1942 год, оккупационный режим. Но при любом режиме судьбу человека определяют конкретные окружающие его люди. И, как выразился один из главных героев фильма, «плохие времена – они не для честных людей». В плохие времена честные погибают первыми, а выживают – понятно кто. Хотя, конечно, все они – жертвы войны и режима.
А какая для вас истинная любовь?
Фильм о жизни геев и евреев при нацистах в годы войны. Париж, 1942 год. Сара, молодая еврейка, чью семью замучило гестапо, находит убежище, работая в семейной прачечной Жана Лавандрье, её давнего друга, в которого она была давно влюблена. Но Жан - гей, и он любит Филиппа, и им приходится скрывать свои отношения от нацистов и от пронацистского правительства Виши, как и Саре приходится скрывать, что она - еврейка. Но их жизнь подвергается опасности, когда домой возвращается Жак, младший брат Жана, который тол
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Фильм о жизни геев и евреев при нацистах в годы войны. Париж, 1942 год. Сара, молодая еврейка, чью семью замучило гестапо, находит убежище, работая в семейной прачечной Жана Лавандрье, её давнего друга, в которого она была давно влюблена. Но Жан - гей, и он любит Филиппа, и им приходится скрывать свои отношения от нацистов и от пронацистского правительства Виши, как и Саре приходится скрывать, что она - еврейка. Но их жизнь подвергается опасности, когда домой возвращается Жак, младший брат Жана, который только что отсидел срок в тюрьме за торговлю на чёрном рынке. Жак всегда был влюблен в Сару, и теперь он хочет предать собственного брата, чтобы добиться любви Сары…
#goodmovie | #werecommend | #mustwatch

Любовь, о которой молчат | A Love To Hide (2005)
режиссер: Christian Faure
жанр: драма, трагедия, военный
страна: Франция
Радужные фильмы — vk.com/public45074508

Смотреть этот фильм: vk.com/video-29370788_168561139
Полное описание: vk.com/wall-45074508_2438

Другие гей фильмы: vk.com/page-45074508_48577237
Франция, Вторая мировая война. Фильм о преследовании евреев и геев во время войны. Фильм о предательстве, страхе и о любви.