Любовь и смерть / Love and Death (Вуди Аллен, 1975): Любовь и смерть 1975 / Love and Death / Вуди Аллен / Woody Allen, ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ LOVE AND DEATH 1975 ВУДИ


...
Любовь и смерть / Love and Death (Вуди Аллен, 1975)

СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ КАРТИНЫ БЕЗ РЕКЛАМЫ В HD КАЧЕСТВЕ!
Молодой русский дворянин из провинции пытается избежать призыва на войну с Наполеоном. Он ведет бесконечные «интеллигентские» разговоры со своей кузиной. Политика, философия и война — эти высокие материи стали темой бесконечного фейерверка иронии и юмора.
Кино, смешное до усрачки, до колик в животе и прочих пузырей в носу. Очень-очень-очень смешное.

В ролях: Вуди Аллен, Дайана Китон, Жорж Аде, Ллойд Баттиста

1000 лучших фильмов в истории кино
http://vkontakte.ru/club26103917
- Чтобы не страдать надо не любить. Но тогда будешь страдать от того, что не любишь. Поэтому любить значит страдать. Но не любить тоже значит страдать. А страдать значит страдать. Чтобы быть счастливым надо любить, значит надо страдать. Но страдания делают человека несчастным. Поэтому чтобы быть несчастным надо любить. Или любить чтобы страдать. Или страдать от избытка счастья. Жалко, что ты за мной не записываешь.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7179/
Молодой русский дворянин из провинции пытается избежать призыва на войну с Наполеоном. Он ведет бесконечные «интеллигентские» разговоры со своей кузиной. Политика, философия и война - эти высокие материи стали темой бесконечного фейерверка иронии и юмора.