Любимые рецепты. Картофельная лазанья с рыбой.: Любимые рецепты с Екатериной Гориной: Картофельная лазанья с рыбой , Любимые рецепты с Екатериной Гориной:


...
Любимые рецепты. Картофельная лазанья с рыбой.

Восхитительный рецепт картофельной лазаньи с рыбой. Хотя блюдо, как полагают, возникло в Италии, само слово «lasagna» происходит от греческого («ласана»), что означает «горячие пластины». Современная лазанья готовится, как правило, из шести слоёв теста, при этом на каждый слой кладут мясной фарш, грибы, овощи, а сверху — тёртый сыр и несколько кусочков масла.
4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 веточка сельдерея, 1 веточка лука порея, 1 зубчик чеснока, 4 столовые ложки протертых томатов, 300 гр. охлажденного филе лосося, 1 яйцо, 1 столовая ложка оливкового масла, Майонез

Восхитительный рецепт картофельной лазаньи с рыбой.
Хотя блюдо, как полагают, возникло в Италии, само слово «lasagna» происходит от греческого («ласана»), что означает «горячие пластины». Современная лазанья готовится, как правило, из шести слоёв теста, при этом на каждый слой кладут мясной фарш, грибы, овощи, а сверху — тёртый сыр и несколько кусочков масла.