Любимые рецепты. Брускетты: Любимые рецепты с Екатериной Гориной: 1 сезон Брускетты с тунцом, творогом и томатами, Любимые рецепты с Екатериной Гориной:


...
Любимые рецепты. Брускетты

Рецепт оригинальной закуски от Натальи Скворцовой. Готовится быстро и легко!
Идеально для приготовления  брускетты  подходит чиабатта.
 Брускетта  (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное блюдо сельской бедноты Центральной Италии, подаваемое нынче преимущественно как быстрая закуска для перекуос на полях и виноградниках. в наше время — закуска-"антипасто" перед основными переменами блюд для "поднятия аппетита".

Рецепт оригинальной закуски от Натальи Скворцовой. Готовится быстро и легко! Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare - запекать на углях (в романском диалекте)) - традиционное блюдо сельской бедноты Центральной Италии, подаваемое нынче преимущественно как быстрая закуска для перекусов на полях и виноградниках. В наше время - закуска "антипасто" перед основными переменами блюд для "поднятия аппетита".
Как быстро и вкусно приготовить итальянскую закуску рассказывает профессиональный повар Наталья Скворцова.
Брускетта (итал. bruschetta) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходи