Кто создал вселенную?: ОШО- о том, что Бога нет и кто создал вселенную., ОШО - O том, что Бога нет и кто создал вселенную., ОШО - О ТОМ ЧТО БОГА НЕТ И КТО


...
Кто создал вселенную?

Всё гениальное просто. Ошо говорит о тайне мироздания всего несколькими золотыми словами.

"Всё, что достигла наука за триста лет, всё это – благодаря сомнению. А за десять тысяч лет религия не достигла ничего – из-за веры.
Вас учили верить – с самого детства ум каждого ребёнка обучается верить: верить в Бога, верить в душу, верить в то и верить в это. Теперь эта вера вошла в вашу плоть и кровь, но всё же она остается верой: сами вы ничего не знаете… Эти верования никогда не могут идти очень глубоко, они всегда остаются на поверхности. Поцарапай их немного, и ты увидишь под ними неверие.
Это будет ранить вас, поскольку религиозные идеи стали настолько близкими к вам, что вы забыли, что они не ваши открытия, они не ваши переживания. Вы не жили ими; вы даже не любили их. Кто-то другой заставил вас поверить в них, и, кто бы ни сделал это, он совершил по отношению к вам негуманный акт."

ОШО
ОШО: о том, что Бога нет и кто создал вселенную.
Современная цивилизация своим развитием обязана в первую очередь науке и культуре. Благодаря передовым технологиям, человек смог заглянуть в далекие галактики и тайны микромира. Но вопросов от этого стало еще больше. Сегодня мыслящие люди пытаются в своем мировоззрении примирить веру и знание. Они не хотят впадать в крайности отрицания и стараются следовать мудрым словам великого физика Альберта Эйнштейна: "Если религия без науки слепа, то наука без веры хромает на обе ноги"…
Понравилось? Заходи - [club63450512|Космос НЛО Человечество]
Мировые СМИ опубликовали сенсационную новость о том что два ученых сделали поразительное открытие ... о неоднородности реликтового излучения.
Ошо
Бу́дда (санскр. बुद्ध, буквально — «пробудившийся», «просветленный») в буддизме — наиболее высокое «состояние духовного совершенствования», либо имя Будды Шакьямуни, либо имя одного из других бесчисленных существ, достигших просветления.

Книга: Назад в будущее. Разгадка секретного шифра Книги Бытия
(О Боге, создавшем людей)
Описание: Более полутора веков ученые по крупицам собирают сложную мозаику истории человечества. Историк и лингвист Захария Ситчин, используя свои глубокие знания древних языков,
Всё гениальное просто. Ошо говорит о тайне мироздания всего несколькими золотыми словами.
Современная цивилизация своим развитием обязана в первую очередь науке и культуре. Благодаря передовым технологиям, человек смог заглянуть в далекие галактики и тайны микромира. Но вопросов от этого стало еще больше. Сегодня мыслящие люди пытаются в своем мировоззрении примирить веру и знание. Они не хотят впадать в крайности отрицания и стараются следовать мудрым словам великого физика Альберта Эйнштейна: «Если религия без науки слепа, то наука без веры хромает на обе ноги»…

«Четыре фильма цикла объединен
Вселенная астрономия звездная вселенная космос естествознание звезды в галактике вселенная онлайн солнце видео онлайн космос инопланетяне меркурий.
Кто Создал Вселенную и Зародил Жизнь на Земле. 18.08.2016.
Учёные считают, что Большой Взрыв породил пространство, материю и время. Но кто был инициатором этого зарождения? Получается, что за пределами нашего мира есть другой - с разумными существами, способными осуществить Взрыв. Так, совершенно неожиданно, учёные научно обосновали существование научного разума, т. е. БОГА - силы, которая создала чёткую иерархию в нашей Солнечной системе и управляет всеми процессами во Вселенной и на Земле...
=============
Юрий Трощей рассказывает о себе, что родился он в 1902 году в Харьковской области. В младенчестве был вывезен на Тибет в составе казачьей делегации. Впоследствии там, на Тибете, по словам Юрия Игнатьевича, он учился в Храме Знаний Траши (считается закрытым от посторонних глаз заведением, где хранятся первоисточники о создании Вселенной). По мнению Юрия Трощея, его миссия – передать накопленные тысячелетиями знания следующим поколениям.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Facebook: https://www.faceb
Кто мудрый и сильный за приделами вселенной бережёт нашу жизнь как зеница ока!!!

Прославление церкви "Рема" (2012 г.)
Один из величайших умов утверждает, что Бог не создавал Вселенную, что все произошло из ничего. Гораздо более обоснованным и логичным будет признание существования вечного Бога, Который положил всему начало. Есть только два варианта: «нечто» или «ничто». Одно из двух.