Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана: Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Виторгана


...
Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Многие друзья влюбленной парочки до последнего утверждали, что эта свадьба - лишь розыгрыш. В то же время есть информация, что еще днем 31-летняя Собчак и 40-летний Виторган зарегистрировали свои отношения в одном из загсов столицы.

- Я даже ничего не подготовил в подарок, - поделился с Heat.ru лидер группы 'Несчастный случай' Алексей Кортнев. - Все случилось настолько неожиданно, никто не мог даже предположить такого поворота событий.

Жених и невеста появились перед гостями в парадной одежде
В интернете появилась видеозапись, как Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганом куда-то летят вместе. Будущий «муж» при этом ловко носит чемоданы Ксении.
.Сенсация в мире шоу-бизнеса! Светская львица и оппозиционная активистка Ксения Собчак вышла замуж. Супругом телезвезды стал актер Максим Виторган. Пара до последнего скрывала свои планы даже от близких. Торжество состоялось накануне. Гостей пригласили под предлогом премьеры Виторгана в кинотеатре "Фитиль" и только там объявили истинный повод для праздника. Первые сообщения о звездной свадьбе появились в Твиттере. Подруга Собчак, певица Глюкоза, разместила в своем микроблоге фотографию с новоиспеченными муж