Кровавый залив (1971): Кровавый залив / Reazione a catena (1971), Кровавый залив.(1971 год), Кровавый залив 1971, КРОВАВЫЙ ЗАЛИВ/Reazione a catena/ (1971) RUS


...
Кровавый залив (1971)

http://vk.com/horrorclassic

Страна: Италия
Режиссер: Марио Бава
Возраст: 18+
IMDb: 6.80 (5198)

Бабуля, сидя в инвалидной коляске, осматривала достопримечательности природы, простирающиеся из окна её собственного дома, когда чьи-то подлые руки в чёрных перчатках затянули на её шее петлю. Над осунувшимся трупомпожилой леди встал мужик и уже собирался потирать руки в предвкушении наследства (он её муж, а та владеет обширными угодьями), как некто несколько раз воткнул ему нож в живот… Весёлая компания подростков, проезжая поблизости, решила сделать остановку возле вроде бы запущенного дома. Зайдя в дом без спроса, молодёжь стала жертвой неизвестного, который покарал их за нарушение права о частной собственности…
Ужасы, триллер
http://sovietcinema.ru/
Престарелая графиня Федерика погибает от рук безжалостного убийцы.
После этого убийства всякий кто проживал в этом живописном месте погибал насильственной смертью...
Этот фильм предоставила к просмотру группа: http://vk.com/old_school_horror
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Бабуля, сидя в инвалидной коляске, осматривала достопримечательности природы, простирающиеся из окна её собственного дома, когда чьи-то подлые руки в чёрных перчатках затянули на её шее петлю. Над осунувшимся трупом пожилой леди встал мужик и уже собирался потирать руки в предвкушении наследства (он её муж, а та владеет обширными угодьями), как некто несколько раз воткнул ему нож в живот... Весёлая компания подростков, проезжая поблизости, решила сделать остановку возле вроде бы запущенного дома. Зайдя в дом без спроса, молодёжь стала жертвой неизвестного, который покарал их за нарушение права о частной собственности... <br><br>В эти же края приезжает молодая женщина с мужем, желающая найти своего отца, который в последнее время не звонит и не пишет. Её приезд сопровождается новой волной насилия и смертей, что нетрудно сделать очевидный вывод: всё это кровопролитие происходит из-за наследст
Бабуля, сидя в инвалидной коляске, осматривала достопримечательности природы, простирающиеся из окна её собственного дома, когда чьи-то подлые руки в чёрных перчатках затянули на её шее петлю. Над осунувшимся трупом пожилой леди встал мужик и уже собирался потирать руки в предвкушении наследства (он её муж, а та владеет обширными угодьями), как некто несколько раз воткнул ему нож в живот… Весёлая компания подростков, проезжая поблизости, решила сделать остановку возле вроде бы запущенного дома. Зайдя в дом без спроса, молодёжь стала жертвой неизвестного, который покарал их за нарушение права о частной собственности…

В эти же края приезжает молодая женщина с мужем, желающая найти своего отца, который в последнее время не звонит и не пишет. Её приезд сопровождается новой волной насилия и смертей, что нетрудно сделать очевидный вывод: всё это кровопролитие происходит из-за наследства бабули, которой принадлежит живописное место, именующееся всеми «заливом»…
Режиссёр: Марио Бава
#kino_weapons , группа "Кино, война, оружие"
http://vk.com/kino_weapons