Кризис среднего возраста (1997): х.ф.Кризис среднего возраста.реж:Гарик Сукачев.драма.1997 год., Кризис среднего возраста (1997). Россия. Драма, "Кризис


...
Кризис среднего возраста (1997)

В фильме присутствуют стихи и песни Гарика Сукачева. Посвящена картина памяти его давнего товарища и музыканта Анатолия Крупнова... Поколения. Есть такое понятие. Они сменяют друг друга, и каждое оставляет о себе память в различных видах искусства. Чаще всего в литературе. Теперь и в кино. Хорошо, когда память о поколении оставлена неосознанно, на взлете, пике, который к сожалению, часто оканчивается смертью. Осмысление сути поколения обычно наступает вместе с кризисом среднего возраста. Хорошо, когда в жизни что-то реализовано или когда сам кризис вызывает рождение произведения, осмысляющего суть поколения. Кризис этого возраста неприятен для любого поколения. Главный герой этого фильма Сергей приезжает в Москву, чтобы обрести нарушенное душевное спокойствие. Он устраивается работать на «скорой помощи» и тешит себя радужными надеждами. Но удары судьбы и разочарование во всем и во всех преследуют его на каждом шагу...
Дмитрий Харатьян, Гарик Сукачев, Федор Бондарчук, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин
Кейс - http://vkontakte.ru/page11446763

Гарик Сукачёв
Режиссёр: Гарик Сукачёв.
В ролях: Д. Харатьян, Ф. Бондарчук, М. Ефремов,И. Охлобыстин, А. Балуев, В. Сумароков
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кризис_среднего_возраста_(фильм)
Режиссёр Гарик Сукачёв

Актеры: Дмитрий Харатьян, Татьяна Лаврова, Николай Пастухов, Александр Балуев, Евгения Добровольская, Фёдор Бондарчук, Иван Охлобыстин, Михаил Ефремов, Дарья Мороз, Миша Ясючек, Виктор Сумароков, Гарик Сукачёв.

Главный герой этого фильма Сергей приезжает в Москву, чтобы обрести нарушенное душевное спокойствие. Он устраивается работать на «скорой помощи» и тешит себя радужными надеждами. Но удары судьбы и разочарование во всем и во всех преследуют его на каждом шагу…
Главный герой этого фильма Сергей приезжает в Москву, чтобы обрести нарушенное ...
Кризис Среднего Возраста (1997) (Фрагмент фильма Гарика Сукачёва памяти Анатолия Крупнова).

Смотреть полностью:
Кризис Среднего Возраста (Художественный фильм) (1997).
Режиссер: Гарик Сукачев.
Фильм Памяти Анатолия Крупнова.
https://vk.com/videos-51690772?z=video-51690772_169938532%2Fclub51690772
Отрывок из к/ф "Кризис среднего возраста" (1997). Реж. И.Сукачёв, сцен. И.Сукачёв при участии И.Охлобыстина. В сцене заняты: Д.Харатьян, И.Охлобыстин, Ж.Добровольская, муз. DJ Грув.