Красная борода (1965): «Красная борода» (1965): Трейлер , Красная борода (Akahige) Акира Куросава 1965, Красная борода / Akahige (1965, Акира Куросава),


...
Красная борода (1965)

Красная Борода - это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает молодой и честолюбивый доктор Ясумото. Он не принимает порядков, царящих в больнице, строгости и порой, грубости доктора.
Официальная страница https://vk.com/kinopoisk
Akahige

год: 1965
страна: Япония
режиссер: Акира Куросава
жанр: драма
время: 185 мин.

Красная Борода — это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает работать доктор Ясумото. Он не принимает порядков царящих в больнице. Но со временем Ясумото понимает, что за суровостью Красной Бороды скрывается безграничная доброта и подлинное милосердие. Он постигает истинное предназначение врача и признает его своим учителем.

Фильм перезалит в более высоком качестве!
Красная Борода – это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает молодой и честолюбивый доктор Ясумото. Он не принимает порядков, царящих в больнице, строгости и порой, грубости доктора.
Только со временем Ясумото понимает, что за жесткостью и суровостью Красной Бороды скрывается безграничная доброта, высокая нравственность и подлинное милосердие. Он постигает истинное предназначение врача и признает его своим учителем.
Качество плохое. Выкладываю только из-за СОВЕТСКОГО ДУБЛЯЖА, которого в сети не обнаруженно.
Фильм дублирован на киностудии имени М. Горького.