Красная борода (1965): Красная борода (Япония, 1965) реж. А. Куросава, в гл. роли Тосиро Мифунэ, советский дубляж, Красная борода (Япония, 1965) (Radio


...
Красная борода (1965)

Красная Борода — это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает молодой и честолюбивый доктор Ясумото. Он не принимает порядков, царящих в больнице, строгости и порой, грубости доктора.
Только со временем Ясумото понимает, что за жесткостью и суровостью Красной Бороды скрывается безграничная доброта, высокая нравственность и подлинное милосердие. Он постигает истинное предназначение врача и признает его своим учителем.

Режиссер Акира КУРОСАВА

Роли исполняют и дублируют:
"Красная Борода" - Тосиро Мифунэ - Владимир Балашов
Доктор Ясумото - Юдзо Каяма - Вячеслав Подвиг
Мори - Ёсио Цутия - Ян Янакиев
Осуги - Рейко Дан - Данута Столярская
Душевнобольная - Киоко Кагава - Серафима Холина
Сахачи - Цутому Ямадзаки - Константин Тыртов
Отойё - Тэруми Ники - Надежда Румянцева
Онака - Миюки Кувано - Роза Макагонова
Масае - Йоко Наито - Инна Выхлдцева

Фильм дублирован на киностудии имени М. Горького в 1966 году
Режиссер дубляжа Эдуард Волк
(Radio SaturnFM www.saturnfm.com)

RUSSIA MUSIC http://russia.saturnfm.com/

POP http://pop.saturnfm.com/

RELAX http://relax.saturnfm.com/

ROCK http://rock.saturnfm.com/

DISCO http://disco80.saturnfm.com/

International http://international.saturnfm.com/

SSSR http://sssr.saturnfm.com/
Красная Борода - это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает молодой и честолюбивый доктор Ясумото. Он не принимает порядков, царящих в больнице, строгости и порой, грубости доктора.
Официальная страница https://vk.com/kinopoisk
Качество плохое. Выкладываю только из-за СОВЕТСКОГО ДУБЛЯЖА, которого в сети не обнаруженно.
Фильм дублирован на киностудии имени М. Горького.
По роману Сюгаро Ямамото "Лечебница "Красной бороды".
Действие происходит в Японии в 20-е годы XIX-го века. Молодой человек Ясумото (Юдзё Каяма), пройдя в Нагасаки курс голландской медицины, возвращается в Эдо и приходит к старшему врачу больницы "Койсикава", обросшего огненно-рыжей бородой, по прозвищу "Красная борода" (Тосиро Мифунэ)."Красная борода" всю жизнь посвятил беднякам и даже учредил для них бесплатную консультацию. Ясумото узнает, что ему предстоит стать главным помощником "Красной бороды", и эта новость сильно его расстраивает, поскольку он рассчитывал на место при дворе сёгуна. Чтобы спровоцировать увольнение, он принимается изо всех сил нарушать правила внутреннего распорядка, установленные "Красной бородой". В отдельном павильоне больницы живет в изоляции женщина редкостной красоты, страдающая от крайне опасной разновидности безумия и убившая трех своих любовников. К ней запрещено приближаться. Ясумото думает, что сумеет ее вылечить. Он слушает ее рассказы о детстве, о том, как ее неоднократно
Красная Борода – это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает молодой и честолюбивый доктор Ясумото. Он не принимает порядков, царящих в больнице, строгости и порой, грубости доктора.
Только со временем Ясумото понимает, что за жесткостью и суровостью Красной Бороды скрывается безграничная доброта, высокая нравственность и подлинное милосердие. Он постигает истинное предназначение врача и признает его своим учителем.
Akahige

год: 1965
страна: Япония
режиссер: Акира Куросава
жанр: драма
время: 185 мин.

Красная Борода — это прозвище врача больницы для бедных, в которую после университета попадает работать доктор Ясумото. Он не принимает порядков царящих в больнице. Но со временем Ясумото понимает, что за суровостью Красной Бороды скрывается безграничная доброта и подлинное милосердие. Он постигает истинное предназначение врача и признает его своим учителем.

Фильм перезалит в более высоком качестве!