Крабат - ученик колдуна (1977): "Крабат - ученик колдуна" (Карел Земан) [1977 г.], Крабат, ученик колдуна / Krabat Carodejuv ucen (1977), Крабат - ученик


...
Крабат - ученик колдуна (1977)

Чехословакия / Československo, 1977 г. Режиссер: Карел Земан / Karel Zeman.
1977 "Золотая статуэтка" за лучший полнометражный фильм на МФ фильмов для детей и юношества в Тегеране. 1979 Почетный диплом на МФ фильмов для детей и юношества в Лозанне. Мультфильм по сказке писателя Отфрида Пройслера "Крабат: Легенды старой мельницы"
"Čarodějuv učeň"
Юный сирота Крабат скитается по Лаузицу (Лужица). На очередную войну уходят солдаты, а Крабат тем временем спасается от охотников курфюрста Саксонского. Свое положение он описывает просто: "Мне принадлежат только моя одежда и моя свобода". Наконец ворон заманивает его на мельницу у Черной реки. Слишком поздно Крабат понимает, что вместе с другими подмастерьями оказался в ловушке на заколдованной мельнице. Один за другим в сражении с Мастером черной магии они погибают...
Режиссер: Karel Zeman

Юный сирота Крабат скитается по Лаузицу (Лужица). На очередную войну уходят солдаты, а Крабат тем временем спасается от охотников курфюрста Саксонского. Свое положение он описывает просто: "Мне принадлежат только моя одежда и моя свобода". Наконец ворон заманивает его на мельницу у Черной реки. Слишком поздно Крабат понимает, что вместе с другими подмастерьями оказался в ловушке на заколдованной мельнице.
ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ | HD КАЧЕСТВО
Только качественные версии!
Присоединяйтесь!!!
http://vk.com/polnometrazhnye_multy_hd
Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/uldus1989 здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!
Полнометражный мультфильм совместного производства Чехословакии и Германии (ФРГ) «Крабат - ученик колдуна» (Carodejuv ucen). Мультфильм снят в 1977 году по одноимённому произведению Отфрида Пройслера в совмещённой технике перекладки и рисунка режиссёром Карелом Земаном (Karel Zeman). «Крабат – ученик колдуна» является фэнтезийным произведением с драматическим сюжетом и по восприятию больше подходит для просмотра детьми среднего возраста и более взрослой аудиторией.


Юный сирота Крабат скитается по Лаузицу. На очередную войну уходят солдаты, а Крабат тем временем спасается от охотников курфюрста Саксонского. Наконец ворон заманивает его на мельницу у Черной реки, где Крабат становится учеником колдуна. Слишком поздно Крабат понимает, что вместе с другими подмастерьями оказался в ловушке на заколдованной мельнице. Один за другим в сражении с Мастером черной магии они погибают. И только Крабат может спасти свою любимую и друзей от проклятия колдуна…
Чехословацкий полнометражный мультфильм, снятый по мотивам одноимённой повести немецкого писателя Отфрида Пройслера. Мультфильм выполненный в стиле перекладной анимации.
Юный сирота Крабат скитается по Лаузицу. На очередную войну уходят солдаты, а Крабат тем временем спасается от охотников курфюрста Саксонского. Наконец ворон заманивает его на мельницу у Черной реки, где Крабат становится учеником колдуна. Слишком поздно Крабат понимает, что вместе с другими подмастерьями оказался в ловушке на заколдованной мельнице. Один за другим в сражении с Мастером черной магии они погибают. И только Крабат может спасти свою любимую и друзей от проклятия колдуна.
Сказка Крабат - ученик колдуна
Полнометражный мультфильм совместного чешско-немецкого производства Крабат - ученик колдуна. смотреть фильм крабат ученик колдуна Мультфильм снят по одноимённому произведению Отфрида Пройслера пройслер крабат в совмещённой технике перекладки и рисунка режиссёром Карелом Земаном крабат ученик колдуна в хорошем качестве (Karel Zeman). «Крабат – ученик колдуна» является фэнтезийным произведением с драматическим сюжетом и по восприятию больше бесплатный крабат подходит для просмо