Контрольные отпечатки. Сара Мун: Контрольные отпечатки. Серия 2 Сара Мун, Контрольные отпечатки / Contacts: Сара Мун (Sarah Moon), Контрольные отпечатки.


...
Контрольные отпечатки. Сара Мун

Контрольные отпечатки / Contacts
Сериал, посвященный фотографии и фотографам.
Часть 1: Лучшие традиции фотожурналистики. Первая часть объединяет в себе истории фотографов, работающих в жанре фотожурналистики.

Фильмы про художников, иллюстраторов, дизайнеров, фотографов.
http://vk.com/art_film
Контрольные отпечатки. Документальный сериал о фотографах.
Страна: Франция. 1989 - 2004 гг.
35 серий. Средняя продолжительность серии 13 мин.
«Контрольные отпечатки» — самый знаменитый и престижный из сотен фильмов, посвящённых фотографии и фотографам. Гениальная идея сериала пришла в голову фотографу Уильяму Кляйну. Он обратился к знаменитым фотографам современности и попросил их достать из личных архивов «контакты» — контрольные отпечатки, и рассказать, как рождались их лучшие фотографии, почему они выбрали для публикации именно этот кадр, а не почти такой же, соседний, сделанный на секунду раньше или позже.
«Контрольные отпечатки» – самый знаменитый и престижный из сотен фильмов, посвящённых фотографии и фотографам. Гениальная идея сериала пришла в голову фотографу Уильяму Кляйну. Он обратился к знаменитым фотографам современности, и попросил их достать из личных архивов «контакты» – контрольные отпечатки, и рассказать, как рождались их лучшие фотографии, почему они выбрали для публикации именно этот кадр, а не почти такой же, соседний, сделанный на секунду раньше или позже.

Серия 2: Сара Мун
Контрольные отпечатки
Контрольные отпечатки. Сара Мун (Sarah Moon).
Сары Мун – талантливая, интереснейшая женщины, фотограф, которая в 60-е снимала для Elle, Vogue и Harper's Bazaar. А ее современные работы – это даже не фотографии, а целая философия.
Сара Мун (Sarah Moon) - Контрольные отпечатки