Контракт рисовальщика (The Draughtsman's Contract): Контракт рисовальщика (1982) | The Draughtsman's Contract, Контракт рисовальщика / The Draughtsman's


...
Контракт рисовальщика (The Draughtsman's Contract)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений.<br><br>Нэвилл напрасно считает себя проницательным наблюдателем. В этой игре ему отведена совсем другая роль. Он не свидетель, не следователь, не сообщник и даже не жертва.
из коллекции группы http://vk.com/drugoekino
1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений.
Режиссер: Питер Гринуэй.
Жанр: драма, комедия, детектив.
"1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений. Нэвилл напрасно считает себя проницательным наблюдателем. В этой игре ему отведена совсем другая роль. Он не свидетель, не следователь, не сообщник и даже не жертва."
(Питер Гринуэй / Peter Greenaway) [1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений. Нэвилл напрасно считает себя проницательным наблюдателем. В этой игре ему отведена совсем другая роль.
.............ДРУГОЕ.КИНО.............
http://vkontakte.ru/club4569
Год выпуска: 1982 Великобритания
Жанр: драма, детектив (103 мин)
Дебютный полнометражный фильм прославивший Питера Гринуэя как великого кинорежиссера, так и композитора - Майкла Наймана.
1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту,Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений. Нэвилл нап
1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать рисунки имения Гербертов. Невероятно выгодный контракт не вызвал подозрений Нэвилла. На деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть опасных интриг. Его детальные до мелочей рисунки превращаются в улики готовящихся или уже совершенных преступлений.

Нэвилл напрасно считает себя проницательным наблюдателем. В этой игре ему отведена совсем другая роль. Он не свидетель, не следователь, не сообщник и даже не жертва.
Великобритания, 1982 г. Режиссер: Питер Гринуэй

В ролях: Энтони Хиггинс /Anthony Higgins/,Джэнет Сазмэн /Janet Suzman/,Анн-Луиз Ламбер /Anne-Louise Lambert/,Хью Фрэйзер /Hugh Fraser/,Нил Каннингэм /Neil Cunningham/,Дэвид Гант /David Gant/
Да... этот фильм я готов пересматривать бесконечно :) О, эта картинка (золотое сечение, вы здесь?), звук (музыка Наймана, это вечно), сюжет (да, но кто же все таки убийца??? тут каждый раз замечаешь что-то новое, намеки*...) и... английский. Это первый полноформатный фильм Гринуэя, и... будучи его поклонником, извините, лучший.
* надо таки добраться до версии, где сам Гринуэй дает комментарии по ходу фильма...