Комплекс невменяемости (1992): Комплекс невменяемости (Сергей Дебижев/ Сергей Курехин, 1992), Комплекс Невменяемости (Сергей Дебижев) год 1992 год, Комплекс


...
Комплекс невменяемости (1992)

http://vk.com/psymovies

Фильм напоминает, что устроенный чудесным образом мир захвачен учеными и политиками. По сути — это абсурдно-ироническое повествование, в котором нашли свое отражение антинаучные и антиамериканские тенденции последнего времени.
Короткометражный абсурдистский фильм, снятый Сергеем Дебижевым при участии Сергея Курёхина. Видеоряд сопровождается абсурдным текстом, иронизирующим над антинаучными веяниями времени.
Комплекс невменяемости (1992, Сергей Дебижев)
Фильм Сергея Дебижева и Сергея Курехина.

ARTмосферное кино
http://vkontakte.ru/club27718372
Фильм напоминает, что устроенный чудесным образом мир захвачен учеными и политиками.
Короткометражный, Артхаус
Режиссер - Сергей Дебижев (Россия)
Короткометражный абсурдистский фильм, снятый Сергеем Дебижевым при участии Сергея Курёхина.

Картина состоит из четырёх частей: «Раковина Генделя», «Сосуд Шварца», «Дух Нобеля», «Мускус и миндаль». Видеоряд сопровождается абсурдным текстом, иронизирующим над антинаучными веяниями времени.

:::::::ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА:::::::
:::::http://vkontakte.ru/club4121067:::::
Режиссер: Сергей Дебижев.
Сценарий: Сергей Курёхин, Сергей Дебижев.
Картина состоит из четырёх частей: «Раковина Генделя», «Сосуд Шварца», «Дух Нобеля», «Мускус и миндаль».
Режиссер: Сергей Дебижев
Авторы текста: Сергей Курехин, Сергей Дебижев
Операторы: Наум Аврунин, Сергей Астахов
Музыка: Сергей Курехин
В роли профессора Гендельбаха: Сергей Курехин
Производство: СССР, 1991г.
Фильм напоминает, что устроенный чудесным образом мир захвачен учеными и политиками. По сути - это абсурдно-ироническое повествование, в котором нашли свое отражение антинаучные и антиамериканские тенденции последнего времени. Помимо оригинального материала в фильме использована уникальная хроника 50-х и 60-х годов. Лекцию профессора Гендельбаха читает Сергей Курехин.
Фильм, построенный на игре кадров кинохроники и художественно-постановочной фантасмагории, сочиненной с участием любимого актера Дебижева - Сергея Курехина, драма, сыгранная с целью демонстрации того с какой легкостью можно творить новые идеологемы и мифы. "Индия в реальном времени" - смонтированная из впечатлений, зафиксированных на цифровую камеру, виртуальная Индия, реальное время которой – реально настолько, насколько реальным было пребывание режиссера в этой стране. А оно было медитативным и феерическим.
Кстати, многим знакомая “Лекция проф. Гандельбаха о хроме” вырезана именно из этого фильма.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Фильм напоминает, что устроенный чудесным образом мир захвачен учеными и политиками. По сути - это абсурдно-ироническое повествование, в котором нашли свое отражение антинаучные и антиамериканские тенденции последнего времени.
Короткометражный абсурдистский фильм. Видеоряд сопровождается абсурдным текстом, иронизирующим над антинаучными веяниями времени. Кроме оригинальных кадров в фильме использована хроника 1950—1960-х годов.

В главных ролях: Сергей Курёхин
Режиссер: Сергей Дебижев
Трудно описывать Артдокументалистику, но можно попробовать: автор фильма представляет зрителю историю одного псевдооткрытия и его "последствия"