Когда смолкли выстрелы / Home Room (2002): Когда смолкли выстрелы (2002) | Home Room, Когда смолкли выстрелы/Home Room [2002], Когда смолкли выстрелы/Home Room


...
Когда смолкли выстрелы / Home Room (2002)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Выстрелы в школьном классе оставили шрамы в душе каждого жителя маленького городка. Стрелявший погиб, но детективу Ван Зандту нужно найти виновника трагедии, который ответит за 8 невинных жертв, и только Алисия Браунинг, видевшая всё своими глазами, способна объяснить причины происшедшего.<br><br>Не в силах добиться ответов от мрачной, нелюдимой девушки, полиция заставляет ее навещать в больнице раненую школьницу, надеясь, что в их разговорах всплывет истина. Кажется, что у неформалки Алисии и отличницы Дианы нет ничего общего, но вскоре между ними завязываются странные отношения, которые приведут к неожиданным открытиям и шокирующим откровениям…
Фильм, построенный на тревожном сюжете расстрелов в колледжах и школах США одним из школьников / учащихся. Хотя сам виновник убит полицией, вся вина может лечь на плечи девушки, которая, возможно, знала, но не предотвратила происшедшее. Неформалку Лишу заставляют провести день в больничной палате с пострадавшей, отличницей и папиной дочкой Дианой. Между ними, казалось бы, нет ничего общего, но в
Фильм очень тяжелый и эмоциональный...со смыслом. Фильм о человеческой жестокости и человеческом понимании…
Что бывает, когда приходит боль? Боль, без надежды на передышку, боль которая будет всегда… до гробовой доски. И продолжать жить с этим грузом, смотреть на счастливые лица воокруг, слушать смех, вспоминать то время, когда сам был таким — в счастливом неведеньи, осознавать, что все это теперь недоступно. Никогда.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Когда смолкли выстрелы/Home Room (2002)

Выстрелы в школьном классе оставили шрамы в душе каждого жителя маленького городка. Стрелявший погиб, но детективу Ван Зандту нужно найти виновника трагедии, который ответит за 8 невинных жертв, и только Алисия Браунинг, видевшая всё своими глазами, способна объяснить причины происшедшего.Не в силах добиться ответов от мрачной, нелюдимой девушки, полиция заставляет ее навещать в больнице раненую школьницу, надеясь, что в их разговорах всплывет истина. Кажется, что у неформалки Алисии и отличницы Дианы нет ничего общего, но вскоре между ними завязываются странные отношения, которые приведут к неожиданным открытиям и шокирующим откровениям…
Режиссер: Пол Ф. Райан
В ролях: Бьюзи Филиппс, Эрика Кристенсен