Клиника (сезон 8 серия 8): Клиника Сезон 8 серия 3, Клиника. 8 сезон 6 серия - Моё счастливое место, Scrubs (Клиника) сезон 8, серия 17, Клиника - 8 сезон - 7


...
Клиника (сезон 8 серия 8)

Джей Ди и Эллиот вспомнили прошлое и решили дать своим отношениям второй шанс. Доктор Кокс, Тодд и Тёрк работают вместе, чтобы помочь двум пациентам с пересадкой почки. Уборщик возвращается на работу.
"My Saving Grace" (Мой спасительный такт)

Следующая серия:
http://vkontakte.ru/video40722721_160520290
Джей Ди и Тёрк откладывают в сторону свои личные планы, чтобы побыть с умирающим пациентом.
Доктор Кокс испытывает трудности со своей новой ролью главврача и обращается за помощью к доктору Келсо.
У Тёрка возникает идея о рискованной процедуре, которая может вернуть парализованному подростку возможность ходить. Тем временем Уборщик и Кокс сталкиваются с препятствиями в отношениях со своими вторыми половинками.
Джей Ди и Эллиот вспомнили прошлое и решили дать своим отношениям второй шанс. Доктор Кокс, Тодд и Тёрк работают вместе, чтобы помочь двум пациентам с пересадкой почки. Уборщик возвращается на работу.
У Доктора Кокса проблемы с распределением полномочий на его новой должности, а Тэд влюбляется в певицу в больнице.
Джей Ди и Тёрк откладывают в сторону свои личные планы, чтобы побыть с умирающим пациентом.
После тяжелого дня Перри рассказывает Джеку сказку. Джей Ди и Эллиот пытаются разгадать, чем больна их пациентка Мэриан.
Джей Ди и Тёрк собирают из стажеров капустник, после которого думают сменить отношения. Стажёрки Дениз и Санни пытаются убедить мать пациентки с иммунодефицитом разрешить дочери сходить на праздник. Эллиот Рид учит Дениз отдыхать. Уборщик пытается шантажировать Карлу, а стажеры пытаются помочь пациентке.
В двенадцатой серии Вы увидите, как стажеры удивят «старший» докторский состав, а также сможете наблюдать экстраординарный момент проявления уважения Коксом к Джей Ди. Также стажёры заставляют задуматься более опытных работников «Святого Сердца».
Дениз назначает ненужную процедуру пациентке-подростку, из-за которой у неё на всю жизнь остаётся шрам. Санни пытается понять, почему уборщик мстит её друзьям, но не ей. Новый стажёр-хирург Дерек решает ни во что не вмешиваться, в то время как все герои друг на друга обижаются.
Собравшись переехать поближе к Сэму, своему сыну, Джей Ди выясняет, что у Ким (приглашенная звезда Элизабет Бэнкс) новый парень — экс-бойфренд Эллиот — Шон (Скотт Фоли). Вдобавок, Джей Ди обеспокоен поведением Сэма, который больше не хочет, чтобы отец брал его на руки. Тем временем Коксу в клинику нужен новый главный хирург, но лучшей кандидатурой является Тёрк, которого он недолюбливает.
Полная луна и нехилая доля неудачи заставляет стажеров клиники Святое Сердце допускать грубые ошибки в работе. Санни пытается заставить пациентку пукнуть; Хауи попался пациент, убеждённый, что всех людей в его жизни заменили на их идиентичные копии; Дерек допускает ошибку при процедуре.
В 17-м эпизоде Джей Ди рассматривает решение о смене работы, чтобы жить поближе к своему сыну и Ким (приглашенная звезда Элизабет Бэнкс). Тёрк, тем временем, осваивается в роли начальника хирургии, а отношения Теда и Гуч переходят на следующий уровень.
люблю этот сериал!
оставляем комменты!!!!!!!!!!!
я обожаю этот сериал, но ток перевод(
▪ http://vkontakte.ru/club16752232 ▪ http://www.nocmotru.ru ▪ http://www.45z.ru ▪
"My Nah Nah Nah" (Моё трехкратное нет)

Следующая серия:
http://vkontakte.ru/video40722721_160524257
лалалалалалалалалаа +)) завидуйте поцы =) жаль без перевода =)
Будущее будет таким, каким я захочу. И кто может сказать, что этого не случится? Кто рискнёт сказать, что мои фантазии не сбудутся? Ведь будущего не знает никто.
© J.D.
#SashaPiven
#OneSpivn
#News
#BestVideo
#ShowVideo
#EpicVideo
#СашаПивень
#ПивенАлександр
#НовоеВидео
#Слайд ...
Cut 2 минуты! Клиника 8 сезон 12 серия. Размышления которые терзают многих медиков в России
Увидел это видео, аж захотелось опять пересмотреть все сезоны))
Исполнитель песни:
Peter Gabriel - The Book Of Love
My Soul on Fire: Part 1

http://vkontakte.ru/club30654080 Все серии

Группа Живи онлайн - liveonline.com.ua
В клинику приходит новый главный врач — доктор Тайлор Мэддокс (Кортни Кокс), которую тут же невзлюбил доктор Кокс. Джей Ди пытается руководить новыми стажерами. Карла помогает Эллиот справиться с горем, и та извиняется перед Китом за их разрыв в отношениях. Мэддокс увольняет Уборщика.
Боб и Перри объединяются, чтобы вытеснить доктора Мэддокс из Sacred Heart. Карла решает сбить спесь с эгоистичной, некомпетентной стажерки Кэти.
Когда Уборщик и Девушка высылают приглашения на свою фальшивую свадьбу, они надеются обзавестись свадебными подарками, однако судьба сыграет с ними злую шутку — ВСЕ, получившие приглашения, принимают их и едут на свадьбу. Жениться придётся всерьёз…
Небольшая предыстория:
JD и Turk отменили свой стэйкфест и остались с пациентом у которого никого нет и угостили его пивом.

Песня:
Death Cab For Cutie - I Will Follow You Into the Dark

Серия Пау пау пуирау пуараупау на 10:40)
Это конечно предпоследний сезон.Но мне кажется он и является последним.
всё раставляется по своим местам.и герои прощаются со зрителем.вспоминая всё что было с ними за эти 8 лет.
▪ http://vkontakte.ru/club16752232 ▪ http://www.nocmotru.ru ▪ http://www.45z.ru ▪
в конце серии хороший сюрприз)