Каннибал! Мюзикл (1996): Каннибал! Мюзикл / Cannibal! The Musical (1996), Каннибал: Мюзикл / Cannibal! The Musical (1996) / Трей Паркер / Trey Parker,


...
Каннибал! Мюзикл (1996)

Каннибал: Мюзикл / Cannibal! The Musical (Troma)

Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: Трэш, музикл, комедия
Продолжительность: 97 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: есть

Режиссер: Trey Parker

В ролях: Джуан Шварц, Мэтт Стоун, Дайан Бахар, Джейсон МакХьюг, Джон Хегель, Тодди Уолтерс, Стэн Брэкейдж

Описание: «Каннибал! Мюзикл» (англ. Cannibal! The Musical) — студенческий фильм, снятый будущим создателем сериала «Южный парк» Треем Паркером при участии его постоянного творческого партнёра Мэтта Стоуна, когда они учились в университете Боулдера, Колорадо. Сюжет этой чёрной комедии основан на реальной истории Альферда Пакера (Alferd Packer), который во время путешествия из Юты в Колорадо потерял и, видимо, съел пятерых своих товарищей, став одним из трёх граждан США, когда-либо осуждённых за каннибализм.

Трей Паркер под псевдонимом Джуан Шварц (который является производным от псевдонима самого Пакера Джон Шварце, John Schwartze) исполнил роль Альферда Пакера, Мэтт Стоун сыграл Джеймса Хамфри. Также в фильме поучаствовали в качестве актёров Стэн Брэкейдж, преподаватель университета Колорадо и экспериментальный режиссёр, в роли отца Джорджа Нуна, Дайан Бахар, сыгравший самого Джорджа Нуна и многократно сотрудничавший с Паркером и Стоуном в дальнейшем, отец Трея Паркера Рэнди (судья) и Джейсон МакХьюг, послуживший основной для персонажа «Южного парка» Джейсона.
TROMA
США 1996
«All Singing! All Dancing! All Flesh Eating!»
режиссер: Трей Паркер
сценарий: Трей Паркер, Мэтт Стоун
продюсер: Йен Хардин, Трей Паркер, Эдвард Хенвуд, ...
оператор: Крис Грейвз, Роберт Мураторе
композитор: Трей Паркер, Рич Сандерс
в ролях: Дайн Бачар, Стивен Блэкпул, Стэн Брэкидж, Дэн Брава, Дастер, Брэд Гордон, Йен Хардин, Дэйв Хардин, Эдвард Хенвуд, Джон Хегел...
В 1873 году шестеро американских парней предприняли путешествие из штата Юта в штат Колорадо, с тем чтобы поиграть в золотоискателей и промыть немного породы. В дорогу они взяли холщевый мешок с припасами, лошадку, несколько одеял, а также топор, пистолет и заржавленное кайло. Спустя месяц один из экспедиторов сидит на скамье подсудимых по довольно страшному обвинению: он, якобы, не только убил товарищей, но и съел. К нему в камеру приходит журналистка — вся в красном, напомаженная, губки бантиком, — и с фальшивым сочувствием просит: «Расскажите, как вам одиноко во мраке». А он ей: «Да нормально, нормально, чего вы!»