Как я съел собаку: Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003), Гришковец "Как я съел собаку", Евгений Гришковец - Как я съел собаку (2003), Евгений Гришковец


...
Как я съел собаку

"Как я съел собаку" – первый спектакль Гришковца.
Евгений характеризует эту пьесу как "универсальную историю
взросления". Он делится опытом матросской службы на Тихоокеанском
флоте так, будто этот опыт был получен лично каждым из зрителей.
Спектакль появился еще в "кемеровский" период жизни Гришковца. Долго
игрался для небольшого количества зрителей. Так, например, в Москве он
впервые был сыгран в курилке Театра Армии для 17 человек....
для рубрики "ВОСКРЕСНЫЙ КИНОЗАЛ"
История бывшего моряка с Русского острова, здорово, лирично, человечно...
очень,очень интересно.я могу пересматривать каждую неделю.
Ржачный спектакль,для тех,кто с фоображением.........
Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/kinootziv здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!
Евгений Гришковец - Как я съел собаку
Несколько лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал…», то это будет именно про того человека.
Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух — о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался «Как я съел собаку», и он поделил театральную реальность.
Была жизнь до Гришковца — и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что несколько лет назад вместе с Гришковцом — с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова — в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет — вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку..
Хороший спектакль

Суворков Евгений
http://vk.com/esuvorkov
Жанр: моноспектакль
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 02:17:32

Режиссёр: Евгений Гришковец

В ролях: Евгений Гришковец

Описание: Евгений Гришковец: "Как я съел собаку" (Полная видеоверсия спектакля). Новая версия спектакля Евгения Гришковца "Как я съел собаку". Записана в 2014 году.
Запись с ютуба.

Доп. информация:
" Сегодня, наконец-то, предъявляю всем желающим новую видеоверсию спектакля «Как я съел собаку». Она записана в этом году в Москве на сцене Театрального центра на Страстном. Это тот вариант спектакля, который я ощущаю актуальным и живым для сегодняшнего времени и для моего сегодняшнего возраста. От предыдущей видеоверсии его отделяет одиннадцать лет. Если кому-то любопытно, можете сравнить. Разница огромна. Спектакль изменился так же, как изменился я. Спектакль стал определённо проще, яснее, точнее, трагичнее и старше. Изменилась интонация. Огрубел голос. Охрип. Жесты и движения стали более скупыми и строгими. Смеха в зале меньше не стало. Но и смех стал другим… Если будет интересно, попробуй
Советую посмотреть.2 часа не пройдут даром.много смешных,милых и интересных моментов.
Евгений Гришковец - "Как я съел собаку". (полная видеоверсия спектакля, 2014 г.).
Автор: Евгений Гришковец

Жанр: Классическая и современная проза

2003 год

Была жизнь до Гришковца - и есть жизнь с Гришковцом. Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле - он раньше был, но потом его не стало, - так что когда зрители будут слышать со сцены "я подумал...", то это будет именно про того человека. Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух - о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался "Как я съел собаку", и он поделил театральную реальность. Была жизнь до Гришковца - и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом - с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова - в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет - вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком.
Е. Гришковец. Один из любимых фрагментов спектакля о времени,детстве,снежинках и мультфильмах...
По мимо спектакля присутствуют эпизоды: "До спектакля" и "Рассказ о дне Рождения".

Несколько лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал...», то это будет именно про того человека.
Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух
Короткий рассказ Евгения Гришковца о спектакле: как он создавался, реквизит спектакля, его персонаж
2003 г,Россия
Телевизионный спектакль

Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле – он раньше был, но потом его не стало, – так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал...», то это будет именно про того человека. Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух – о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм
Отрывок на 10 минуте про утро и школу - супер! Вспомнила себя в детстве. Да и сейчас, пожалуй , тоже))) А там утро, зима, темно и где-то там в дали школа...
Евгений Гришковец — Как я съел собаку.
Лучший моноспектакль,который я когда либо видела!
Евгений Гришковец в блистательном моноспектакле

Евгений Гришковец: "Как я съел собаку" (полная видеоверсия спектакля). Новая версия спектакля Евгения Гришковца "Как я съел собаку". Записана в 2014 году.

"Как я съел собаку" — первый моноспектакль Евгения Гришковца. Написана в 1998 году, многократно исполнялась в разных городах России и Европы. Переведена на несколько языков.

Источник: youtube.com
Полная видеоверсия спектакля
просто все это очень правдиво =))
Год: 2003.
Несколько лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал…», то это будет именно про того человека.
Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух — о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, ок

, Евгений Гришковец - как я съел собаку (спектакль),
"…и как потом выяснилось – учительница была нужна не для любви."
P.S. Вы можете меня не любить, если я веду у вас уроки. Давайте заниматься русским языком и литературой.
Фрагмент спектакля "Как я съел собаку" Евгения Гришковца.
В этом фрагменте собственно и описан эпизод с поеданием собаки.
Отрывок из моноспектакля Евгения Гришковца "Как я съел собаку" про запоздалого подвыпевшего человека =)
Гришковец «Как я съел собаку» Отрывок, которого нет в русской версии

жалко звук отстает((очень крутой момент
Пробуждение шестиклассника зимним утром
очень здоровское, трогательное выступление
Обычная кафе собачьего мяса в центре Да Нанга. В мену кроме 9 видов собачьего мяса ничего нет! По вечерам целых собак сотнями жарят на верителях прямо на тротуаре перед кафе и ресторанов. Такая вот кухня и традиции.

Если вам понравилось это видео, подписывайтесь на этот канал, нажав на кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", которая находится под этим видео слева.

Также ставьте лайки и делитесь с друзьями в соцсетях.
Евгений Гришковец — Как я съел собаку.
Отрывок из спектакля про жизненный путь офицеров.

отрывок из моноспектакля Евгения Гришковца "Как я съел собаку" про запоздалого подвыпевшего человека =)
"Мамочка! Меня нет больше... И не будет... Никогда..."

Евгений Гришковец Как я съел собаку Вот идешь в школу...
О традициях...
Рекомендуется для тех кто служил в ВМФ
...и когда мне одиноко, грустно и тоскливо, у меня всегда эхо той самой мысли: "Хочу домой!".....И я всегда хочу именно в тот дом, от куда меня провожали все на вокзал и дали яблоко........никто не вернулся...невозможно...
#гришковец
Десять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле - он раньше был, но потом его не стало, - так что когда зрители будут слышать со сцены "я подумал...", то это будет именно про того человека. Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух - о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольн

Была жизнь до Гришковца - и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что в 2003-м году вместе с Гришковцом - с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова - в театр пришла жизнь.
По пьесе Евгения Гришковца "Как я съел собаку"
Исполнитель: Степан Дворянкин

Билеты по телефону: 8-908-117-06-37
или на сайте: www.BiletNam.ru
Приглашение Евгения Гришковца на Фестиваль театрального искусства "Первый театральный"
"какая красота"
то есть как это можно, живому человеку, подарить книгу?! в день рождения!
Всероссийский фестиваль- мастерские "Театральные витражи", г. Заречный, Пензенской области. Июль 2013 г.
Отрывок из спектакля "Как я съел собаку", Е. Гришковец
Помните себя утром перед школой? Сейчас появится возможность вспомнить всё, до мелочей))
Народная киностудия «РГРТУ-Фильм»
студенческий театр РГРТУ

Актёр: Максим Сёмин
Режиссёр: Евгений Калакин
Оператор, монтаж: Владимир Иванов

спектакль по пьесе Гришковца "Как я съел собаку"
Рязань 2010