Казанова Феллини 1976: «Казанова Федерико Феллини» |1976| Режиссер: Федерико Феллини | драма, мелодрама, история, биография, Казанова Федерико Феллини / Il


...
Казанова Феллини 1976

Созданная Федерико Феллини кинематографическая версия безумной жизни известного итальянского авантюриста XVIII столетия Джакомо Казановы, путешествующего по городам Европы и проповедующего бессмертную любовь. Среди множеств его любовниц — монахиня, горбатая нимфоманка и старая ведьма, которая убеждена в том, что секс с Казановой повлечет за собой ее превращение в мужчину.
Киноэволюция
http://vk.com/public64206326
Гимн авторской рецензии
Смотреть ОНЛАЙН бесплатно в сообществе МИНКУЛЬТ в ВК
Читайте о Федерико Феллини и его фильмах: http://klub-nostalgia.ucoz.com/forum/43

Данная ссылка приведёт Вас на домашнюю страницу Липецкого киноклуба «Ностальгия», а именно в раздел, посвящённый великому итальянскому режиссёру!

Присоединяйтесь к официальной странице киноклуба в контакте: http://vk.com/kinoklubnostalgia
Созданная Федерико Феллини кинематографическая версия безумной жизни известного итальянского авантюриста XVIII столетия Джакомо Казановы, путешествующего по городам Европы и проповедующего бессмертную любовь. Среди множеств его любовниц — монахиня, горбатая нимфоманка и старая ведьма, которая убеждена в том, что секс с Казановой повлечет за собой ее превращение в мужчину.
США, Италия
Актеры: Дональд Сазерленд, Тина Омон, Сесиль Браун
Эротизм, гротеск, роскошь создали вокруг фигуры Казановы нестерпимое сияние...
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Созданная Федерико Феллини кинематографическая версия безумной жизни известного итальянского авантюриста XVIII столетия Джакомо Казановы, путешествующего по городам Европы и проповедующего бессмертную любовь. Среди множеств его любовниц - монахиня, горбатая нимфоманка и старая ведьма, которая убеждена в том, что секс с Казановой повлечет за собой ее превращение в мужчину.
A behind the scenes look at the making of Federico Fellini's Casanova. 5th April 1976. https://vk.com/themakingoffilms
http://filmeducation.ru
КАЗАНОВА ФЕЛЛИНИ (Англия) 2:38 1976 ч/б CASANOVA DI FELLINI, IL (CASANOVA) АУДИО: РУССКИЙ/АНГЛИЙСКИЙ/ИТАЛЬЯНСКИЙ; СУБТИТРЫ: РУССКИЕ/АНГЛИЙСКИЕ/ИТАЛЬЯНСКИЕ и есть вар-т: АУДИО: РУССКИЙ

Реж. Федерико Феллини

Комп. Нино Рота

Доналд Сазерлэнд, Тина Омон, Сисели Браун, Джон Карлсен, Дэниэл Эмилфорк Беренстайн, Маргарет Клементи

средневековая эротическая арт-драма

“Оскар” за костюмы
Перевод: Авторский (одноголосый) Алексей Михалёв
БАНТИК-ФИЛЬМ ПРОДАКШН КОМПАНИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Герой фильма - неистощимый обольститель Джакомо Казановы (Дональд Сазерленд), знаменитый любовник и авантюрист XVIII века, позиционирующий себя философом и литератором, а в историю вошедший исключительно благодаря амурным похождениям. Феллини сделал его трагическим персонажем, одиноким человеком среди живых кукол, затянутых в корсеты и с напудренными лицами. Такое обилие живых мертвецов заставляет Казанову совершить любовный акт с настоящей куклой-манекеном и найти ее более человечной, чем окружающее пошлое общество. Изначально Феллини невзлюбил Казанову, обозвал его мемуары "инвентаризацией" и начал снимать с большой антипатией к авантюристу. Однако по мере съемок фильма Феллини проникся жалостью к персонажу, а после съемок Феллини начал говорить, что "Казанова" — лучший его фильм. В основу сюжета фильма легла автобиография Джакомо Казановы «История моей жизни».
О фильме: Созданная Федерико Феллини кинематографическая версия безумной жизни известного итальянского авантюриста XVII столетия Джакомо Казановы, путешествующего по городам Европы и проповедующего бессмертную любовь. Среди множеств его любовниц — монахиня, горбатая нимфоманка и старая ведьма, которая убеждена в том, что секс с Казановой повлечет за собой ее превращение в мужчину.
Этот фильм прославленного мастера превозносили за музыку Нино Рота и костюмы Данило Донати, забывая, как правило, и о блестяще