Их Италия. 5 серия: Мартини-Феррагамо: Их Италия. 5- серия. Итальянская фамилия. Мартини-Феррагамо., Их Италия. 5-я серия. Итальянская фамилия.


...
Их Италия. 5 серия: Мартини-Феррагамо

Пятая серия. «Итальянская фамилия. Мартини-Феррагамо».
Сегодняшней Италией управляют не княжеские династии, не благородные принцы, а владельцы роскошных брендов, названия которых знакомы всему миру. Ведущие постараются понять, в чем секрет успеха, передающегося итальянскими предпринимателями из поколения в поколение.
Иван Ургант и Владимир Познер повстречаются с представителем одной из самых могущественных династий — Чезаре Мартини.
Смотри кинопремьеры и подборки лучших фильмов на сайте http://newsless.ru/
Название выпуска: "Итальянская фамилия. Мартини-Феррагамо".

"Их Италия" - проект Владимира Познера и Ивана Урганта.

Сегодняшней Италией управляют не княжеские династии, не благородные принцы, а владельцы роскошных брендов, названия которых знакомы всему миру. Ведущие постараютс

Канал талантливой девочки
https://www.youtube.com/channel/UChsagnjrppCn4yYDCKRpnxQ/videos

Сегодняшней Итали...
Вы полагаете, что Италией управляет правительство? Или банки? Или церковь? Если вы так считаете, то заблуждаетесь. Италией управляет семья. Разумеется, не одна. Семья как единица. Это может быть семья в прямом, родственном смысле, это может быть семья в опосредованном, мафиозном смысле. Это может быть семья в смысле деловом, экономическом. Все это то, что в Италии называют ла фамилья.

http://vkontakte.ru/poznerurgant - Их Италия | poznerurgant | Тур де Франс
Серия документальных фильмов о путешествиях Владимира Познера и Ивана Урганта...

Сегодняшней Италией управляют не княжеские династии, не благородные принцы, а владельцы роскошных брендов, названия которых знакомы всему миру.

Ведущие постараются понять, в чем секрет успеха, передающегося итальянскими предпринимателями из поколения в поколение.

Иван Ургант и Владимир Познер повстречаются с представителем одной из самых могущественных династий – Чезаре Мартини. Он - потомок изобретателя вермута Мартини. Сегодня не владелец, но представитель знаменитого бренда. Обожает Италию, но бывает в ней редко. Его задача – представить Мартини всему миру. В бесконечных путешествиях Чезаре старается подражать своему прадеду Алессандро Мартини. Тот странствовал с очень маленьким багажом, чтобы лучше погрузиться в культуру новой страны. Уже на месте покупал одежду и другие необходимые вещи. Чезаре Мартини во всем наследник традиций предков. Молодой красавец, франт, гроза туринских девиц. Знакомство с ним
Владимир Познер, Иван Ургант в проекте `Их Италия`