История России XX века - 29 - Великий октябрь: История России. XX век - Великий Октябрь? (29 серия), История России XX века. 29. Великий Октябрь. Великий ли


...
История России XX века - 29 - Великий октябрь

Год выпуска: 2007-2012
Продолжительность: 26 минут х 107 серий
Режиссер: Николай Смирнов
В создании документального сериала принимали участие известные историки, журналисты, писатели, аналитики и военные эксперты.
Серия 29 - Великий Октябрь?
То, что Октябрьскую революцию сделали большевики, не вызывает сомнений у обывателей. Но именно партия большевиков стала главной помехой для Ленина, Троцкого и Свердлова, выполнявших задание банкиров с Уолл-стрит. А их союзником был глава временного правительства Керенск
★★★МЕЖДУНАРОДНАЯ ВОЕННАЯ ПОЛИТИКА★★★

http://vk.com/military_press
Присоединяйтесь!
Фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века, о страшных испытаниях страны в эпоху самодержавия, о последнем русском царе и падении монархии. Видеофильмы адресованы самому широкому кругу зрителей, неравнодушных к судьбе великой страны, тем, кто интересуется историческими событиями, которые происходили в России на рубеже XIX и XX вв.
Подробно рассказывается об уничтожении русского народа и русской культуры, давая ответы на то, кто это заказал и кто это исполнял.
То, что Октябрьскую революцию сделали большевики, не вызывает сомнений у обывателей. Но именно партия большевиков стала главной помехой для Ленина, Троцкого и Свердлова, выполнявших задание банкиров с Уолл-стрит. А их союзником был глава временного правительства Керенский. О том, почему торопились с революцией Ленин и Троцкий, рассказывает этот фильм.
История России XX век 29 - Великий октябрь. Великий Октябрь?

То, что Октябрьскую революцию сделали большевики, не вызывает сомнений у обывателей. Но именно партия большевиков стала главной помехой для Ленина, Троцкого и Свердлова, выполнявших задание банкиров с Уолл-стрит. А их союзником был глава временного правительства Керенский. О том, почему торопились с революцией Ленин и Троцкий, рассказывает этот фильм. .

JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/ .

То, что Октябрьскую революцию сделали большевики, не вызывает сомнений у обывателей. Но именно партия большевиков стала главной помехой для Ленина, Троцкого и Свердлова, выполнявших задание банкиров с Уолл-стрит. А их союзником был глава Временного правительства Керенский. О том, почему торопились с революцией Ленин и Троцкий, рассказывает этот фильм.
То, что октябрьскую революцию сделали большевики, не вызывает сомнений у обывателей. Но именно партия большевиков стала главной помехой для Ленина, Троцкого и Свердлова, выполнявших задание банкиров с Уолл-стрит. А их союзником был глава временного правительства Керенский. О том, почему торопились с революцией Ленин и Троцкий, рассказывает этот фильм.