История России XX века - 15 - Первые концлагеря Талергоф и Терезин: История России XX век. 15. Первая Мировая война. Первые концлагеря Талергоф и Терезин,


...
История России XX века - 15 - Первые концлагеря Талергоф и Терезин

Год выпуска: 2007-2012
Продолжительность: 26 минут х 107 серий
Режиссер: Николай Смирнов

Серия 15 - Первые концлагеря Талергоф и Терезин.
В фильме рассказывается о геноциде русских людей, имевшем место в период Первой мировой войны в Австро-Венгерской империи. Именно тогда появились и первые концентрационные лагеря Талергоф и Терезин
В фильме рассказывается о геноциде русских людей, имевшем место в период Первой Мировой Войны в Австро-Венгерской Империи. Именно тогда появились и первые концентрационные лагеря Талергоф и Терезин, куда людей помещали по религиозному и национальному признаку, а не во времена Третьего Рейха с Гитлером.
Фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века, о страшных испытаниях страны в эпоху самодержавия, о последнем русском царе и падении монархии. Видеофильмы адресованы самому широкому кругу зрителей, неравнодушных к судьбе великой страны, тем, кто интересуется историческими событиями, которые происходили в России на рубеже XIX и XX вв.
Подробно рассказывается об уничтожении русского народа и русской культуры, давая ответы на то, кто это заказал и кто это исполнял.
Год выпуска: 2007
Режиссер: Николай Смирнов

Описание: В фильме рассказывается о геноциде русских людей, имевшем место в период Первой мировой войны в Австро-Венгерской империи. Именно тогда появились и первые концентрационные лагеря Талергоф и Терезин, куда людей помещали по религиозному и национальному признаку.
В фильме рассказывается о геноциде русских людей, имевшем место в период Первой мировой войны в Австро-Венгерской империи. Именно тогда появились и первые концентрационные лагеря Талергоф и Терезин, куда людей помещали по религиозному и национальному признаку.
В фильме рассказывается о геноциде русских людей, имевшем место в период Первой мировой войны в Австро-Венгерской империи. Именно тогда появились и первые концентрационные лагеря Талергоф и Терезин, куда людей помещали по религиозному и национальному признаку. Всего в этих лагерях было уничтожено 60 000 русских людей, не желавших переходить под опеку Ватикана и писаться украинцами.
В фильме рассказывается о геноциде русских людей, имевшем место в период Первой мировой войны в Австро-Венгерской империи. Именно тогда появились и первые концентрационные лагеря Талергоф и Терезин, куда людей помещали по религиозному и национальному признаку. http://vk.com/za_edrus
Всё о России и Русском народе. Смотрите тут http://vk.com/bratyarycu4u
В фильме рассказывается о геноциде русских людей, имевшем место в период Первой мировой войны в Австро-Венгерской империи. Именно тогда появились и первые концентрационные лагеря Талергоф и Терезин, куда людей помещали по религиозному и национальному признаку. Фильм 16. Танненберг Кто и зачем многократно преувеличил масштаб катастрофы армии генерала Самсонова. Кто и кого действительно спасал в августе 1914 года. Почему, вопреки мнению советских историков, русские должны были спасать Париж, и как французские