"Исторический процесс" (11.08.2011): Исторический процесс - 1. 11.08.2011. О правовой защищенности. От сталинских чрезвычайных "троек" до дела Магницкого,


...
"Исторический процесс" (11.08.2011)

Поле битвы - история.

История - процесс, который никогда не прекращается.
Процесс, в котором участвуем ВСЕ МЫ.
В студии программы оппоненты ведут яростные дебаты о прошлом и настоящем: ПУБЛИЦИСТЫ спорят о дне сегодняшнем. ИСТОРИКИ -- о событиях прошлого.
У каждого в запасе неопровержимые факты и несокрушимые доказательства. Никто не знает, как далеко они могут зайти, отстаивая полярные точки зрения. Но только соединив прошлое и настоящее, мы сможем понять нашу историческую судьбу, нашу жизнь, наше буд
Эфир 11.08.2011. Трансляция на Дальний Восток.

http://www.svanidze.net

Дело №1 "Правовая защищенность: от сталинских чрезвычайных троек до дела Магнитского".

Итоги голосования по всей России:

Сергей Кургинян: 37,000 (82,8%)
Николай Сванидзе: 7,709 (17,2%)

Передача «Исторический процесс», в которой Сергей Кургинян и Николай Сванидзе продолжат битву за историю, начатую в «Суде времени». «Исторический процесс» включает в себя две взаимосвязанные части: исторический блок и наши дни.

В студии программы оппоненты ведут яростные дебаты о прошлом и настоящем: ПУБЛИЦИСТЫ спорят о дне сегодняшнем. ИСТОРИКИ - о событиях прошлого.

У каждого в запасе неопровержимые факты и несокрушимые доказательства. Никто не знает, как далеко они могут зайти, отстаивая полярные точки зрения. Но, только соединив прошлое и настоящее, мы сможем понять нашу историческую судьбу, нашу жизнь, наше будущее.

Слушается дело о правовой защищенности: от сталинских чрезвычайных "троек" до дела Магнитского. Николай Сванидзе: "У нас никогда не была осуждена практика сталинизма. Ни юридически, ни морально, а то, что не осуждено, то разрешено. И…
Правовая защищённость: от сталинских чрезвычайных троек до дела Магнитского