Искатели - Колдун Петра Великого.: Искатели - Колдун Петра Великого (Яков Брюс), Искатели: Колдун Петра Великого (2003), Искатели - Колдун Петра Великого, 5.


...
Искатели - Колдун Петра Великого.

Искатели: Колдун Петра Великого (2003)
----------------------------------------------------------------
Мир HD фильмов - hd720.sokrytoe.com
Мир Научно-популярных фильмов - sokrytoe.com
Как только ни называли этого человека: колдун, чернокнижник, чародей… Вокруг его имени всегда было множество слухов и загадок. Он был сподвижником Петра I, другом Ньютона и Галилея, принадлежал к ордену тамплиеров. Рассказывали, что в своих подземных лабораториях он создавал эликсир вечной молодости, а из железных пластин собрал механическую птицу и по ночам летал на ней над Москвой. Существует гипотеза, что первые русские аэропланы в начале ХХ века были созданы по его чертежам. Кто же он, Яков Брюс?

Одн
Искатели. Колдун Петра Великого

Подпишитесь на наш канал:
https://www.youtube.com/c/GhostTerritory
Это событие случилось в один из вечеров 1720 года. На ужине блюда подавала юная служанка. Гость обратил на неё внимание. - Очень красивая девушка,- сказал он хозяину. - Но что с ней, она немая? Почему она ничего не говорит? На что хозяин ответил, - Она и не может ничего сказать, ибо она не человек. Я сотворил её сам. Я, Яков Брюс, граф Яков Брюс... С именем Якова Брюса связаны множество таинственных легенд и слухов. Его называли по разному: алхимик, чародей, колдун. Говорили о том, что среди его изобретений
Как только ни называли этого человека: колдун, чернокнижник, чародей... Вокруг его имени всегда было множество слухов и загадок. Он был сподвижником Петра I, другом Ньютона и Галилея, принадлежал к ордену тамплиеров. Рассказывали, что в своих подземных лабораториях он создавал эликсир вечной молодости, а из железных пластин собрал механическую птицу и по ночам летал на ней над Москвой. Существует гипотеза, что первые русские аэропланы в начале ХХ века были созданы по его чертежам. Кто же он, Яков Брюс?

ТЦ "Цивилизация"

В ролях: Доктор исторических наук Валерий Александрович Иванов-Таганский и искатели Александр Бруньковский, Андрей И.

Описание: Цикл еженедельных познавательно-приключенческих программ, посвященных всевозможным историческим версиям, загадкам и тайнам.
Наша извечная жажда чуда, страсть к всевозможным загадкам, которые хранит история человечества, просто не знает границ. Из поколения в поколение передаются старинные легенды, окутанные тайнами. События древности до сих пор волнуют воображение людей, заставля

Как только ни называли этого человека: колдун, чернокнижник, чародей… Вокруг его имени всегда было множество слухов и загадок. Он был сподвижником Петра I, другом Ньютона и Галилея, принадлежал к ордену тамплиеров. Рассказывали, что в своих подземных лабораториях он создавал эликсир вечной молодости, а из железных пластин собрал механическую птицу и по ночам летал на ней над Москвой.