Ирония судьбы или С легким паром 2: Ирония судьбы, или С легким паром!: Серия 2, Ирония судьбы, или С легким паром! серия 2 (1975 год), Ирония судьбы, или с


...
Ирония судьбы или С легким паром 2

Иностранная актриса, ставшая родной, великолепные песни на стихи лучших наших поэтов, любовь и надежда на неведомое пока счастье – это и есть то самое кино «Ирония судьбы».
Смотреть весь фильм http://www.ivi.ru/watch/ironia_sudby?siteid=251
Коллекция группы
❤❤❤[club4503260|Клуб родителей]❤❤❤
Подпишись ▼▼▼

https://vk.com/club_roditelej
Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!». Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну... Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва для того, чтобы отдать Жене его драгоценный ве
Учительница Надя Шевелёва готовится встретить Новый год со своим женихом Ипполитом, но, вернувшись домой, с ужасом обнаруживает спящего незнакомца и пытается его выставить, пока не пришёл Ипполит. Лукашин всячески сопротивляется: с его точки зрения, посторонняя женщина ворвалась в его квартиру и по неизвестной причине гонит его прочь. В результате суматошного объяснения и взаимного предъявления паспортов выясняется правда: Галя ждёт Женю в Москве, а он находится в Ленинграде.

Пришедший Ипполит устраивает Наде сцену ревности, и Женя уходит. Однако вскоре он обнаруживает, что денег на билет до Москвы у него нет, и поэтому возвращается, чтобы попросить взаймы. Надя соглашается помочь ему, что вызывает новую вспышку ревности у Ипполита. Надя позволяет Жене остаться, чтобы он мог дозвониться до Гали и объяснить происходящее. Но когда он, наконец, дозванивается до любимой, та не хочет его слушать. Вынужденно находясь в одной квартире, герои постепенно начинают проникаться друг к другу симпатией…
Самая любимая новогодняя история о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок «Ирония судьбы, или С легким паром». Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну... Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва для того, чтобы отдать Жене его драгоценный веник.
К/ф Ирония судьбы, или С лёгким паром!
http://ussr-tv.com - советские фильмы, смотрите и качайте...

Приятного просмотра!
Продолжение фильма «Ирония судьбы, или с легким паром!» Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!». Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну... Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва дл

http://film.arjlover.net/info/ironija.sudby.1.avi.html

Ирония судьбы, или с лёгким паром!
Комедия.
Режиссёр: Эльдар Рязанов.
В ролях: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Лия Ахеджакова, Александр Белявский, Любовь Добржанская, Ольга Науменко, Готлиб Ронинсон.
СССР, 1975 год.

Пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того.

Так Андрей Мягков вместо Александра Ширвиндта «попал» в чужую, но точно такую же квартиру, на точно такой же улице, с точно такой же мебелью, где познакомился с чудесной женщиной и полюбил ее. А она полюбила его, бросив перспективного жениха.

© ViDΞO ßΘΧ™
Только лучшие фильмы:
http://vkontakte.ru/club256342
Продолжение фильма Ирония судьбы, или с легким паром! Самая любимая новогодняя история: о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, где оказался в итоге, и что получил в подарок — «Ирония судьбы, или С легким паром!». Вот уже несколько десятков лет неутомимый Женя Лукашин по традиции ходит с друзьями в баню и водит туда с собой всю страну... Вот уже несколько десятков лет Ипполит слезно умоляет потереть ему спинку и вот уже несколько десятков лет Надя совершает ночной перелет Ленинград-Москва для

Тема из К/Ф Ирония судьбы или с легким паром - 2 Guitar - cover version. Игра на гитаре темы из фильма Ирония судьбы или с легким паром, кавер версия, как играть мелодию из фильма Ирония судьбы или с легким паром, разбор песен, видео-уроки.
Группа "Фильмы СССР" https://vk.com/rsss_smlif