Изумрудный лес / The Emerald Forest (1985): Изумрудный лес / The Emerald Forest (1985) (боевик, драма, приключения), Изумрудный лес (1985) | The Emerald Forest


...
Изумрудный лес / The Emerald Forest (1985)

Место действия фильма - бразильские джунгли. Племя индейцев похищает пятилетнего мальчика, в то время как его отец, американский инженер, занят строительством дамбы. В течение десяти лет отец ищет сына, и после многочисленных приключений, полных экзотики, они встречаются в дебрях Амазонки.
Премьера:
26 июня 1985 г.
Длительность:
1 час. 54 мин.
Режиссер:
Джон Бурмен
В ролях:
Пауэрс Бут, Мег Фостер, Питер Маринкер, Чарли Бурмен, Атила Йорио, Дира Паэш, Эдуардо Конде, Грасинду Жуниор, Яра Вано, Уильям Родригес
Фильмы, Сериалы, Премьеры, Новинки: http://vk.com/app1736381 (http://v-kino.net). Описание фильма: Место действия фильма - бразильские джунгли. Племя индейцев похищает пятилетнего мальчика, в то время как его отец, американский инженер, занят с... Подробнее: http://vk.com/app1736381#movie30853, http://v-kino.net/movie30853
📺 Изумрудный лес / The Emerald Forest (1985)

Место действия фильма — бразильские джунгли. Племя индейцев похищает пятилетнего мальчика, в то время как его отец, американский инженер, занят строительством дамбы.
В течение десяти лет отец ищет сына, и после многочисленных приключений, полных экзотики, они встречаются в дебрях Амазонки.

Вода в термосе, йерба в калабасе..
Приятного просмотра!
#matetv
Место действия фильма — бразильские джунгли. Племя индейцев похищает пятилетнего мальчика, в то время как его отец, американский инженер, занят строительством дамбы. В течение десяти лет отец ищет сына, и после многочисленных приключений, полных экзотики, они встречаются в дебрях Амазонки.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Место действия фильма - бразильские джунгли. Племя индейцев похищает пятилетнего мальчика, в то время как его отец, американский инженер, занят строительством дамбы.<br><br>В течение десяти лет отец ищет сына, и после многочисленных приключений, полных экзотики, они встречаются в дебрях Амазонки.