Изгнание - (Фильм, 2007): Изгнание. Фильм Андрея Звягинцева (2007) DVDRip, Фильм Андрея Звягинцева "Изгнание" (2007 г.), Фильм "Изгнание", (2007). Режиссёр


...
Изгнание - (Фильм, 2007)

В ролях: Константин Лавроненко (Золотая Пальмовая Ветвь за лучшую мужскую роль в Каннах 2007), Мария Бонневи, Александр Балуев.
"..Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
..Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
..И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."
Режиссер: Андрей Звягинцев
«Изгнание» принесло Андрею Звягинцеву приз ММКФ, а Константину Лавроненко, исполнителю главной роли, – серебро Каннского кинофестиваля. Кроме того, в фильме снимались Александр Балуев и шведская актриса Мария Бонневи, знакомая российскому зрителю по картине «Реконструкция». «Изгнание» Звягинцева – это фильм-притча, фильм-размышление, фильм-переживание, которым автор делится со зрителем. На этот раз объектом пристального режиссерского внимания становится семья и ее составляющие. Всем вдумчивым и неравнодушны
Онлайн фильмы специально для подписчиков https://vk.com/vide_video (Vide Video)

#фильмы #кино #фильмыонлайн #киноонлайн
«Изгнание». Назвав так свой второй фильм, режиссер Андрей Звягинцев вновь выбрал объектом творческого изучения одно из самых интересных и сложных, хотя и самое очевидное и характерное из людских состояний — семью. Но если в «Возвращении» внимание режиссера и зрителя было сосредоточено на отце и сыновьях, то в «Изгнании» протагонистами являются муж и жена, мужчина и женщина.