ИГРЫ БОГОВ 5-1: Игры Богов - Акт 5, часть 1 - Правильное образование, Игры Богов 5. Правильное образование 1, Игры Богов. Акт 5-1 Правильное оброзование, Игры


...
ИГРЫ БОГОВ 5-1

...Просвещенность - это совсем не то, что утверждают о ней некоторые лица, заявляющие, будто в душе человека нет знания и они его туда вкладывают, вроде того как вложили бы в слепые глаза зрение. ...
...Свободнорожденному человеку ни одну науку не следует изучать рабски. ...
Поэтому, друг мой, питай своих детей науками не насильно, а играючи, чтобы ты лучше мог наблюдать природные наклонности каждого.
(Платон, Государство)
Существует множество религиозных и научных представлений о мироустройстве. Они дружат или воюют, но каждое представление, так или иначе, претендует на место фундамента. Все мы стремимся разгадать тайну некогда объединившей нас игры.
В этом фильме рассматривается волнующий предмет образования с точки зрения близкой нам славянской культуры. Славянской, потому что эта культура владеет словом-образом. Фильм не должен оставить равнодушным никого из зрителей.
Фильм С.Стрижака." ПРАВИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ." Русская грамматика - это святое.
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО | ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, Документалистика. Видео прошлого и настоящего
http://vkontakte.ru/club3470145
Существует множество религиозных и научных представлений о мироустройстве. Они дружат или воюют, но каждое представление, так или иначе, претендует на место фундамента. Все мы стремимся разгадать тайну некогда объединившей нас игры.

В этом фильме рассматривается волнующий предмет образования с точки зрения близкой нам славянской культуры. Славянской, потому что эта культура владеет словом-образом. Фильм не должен оставить равнодушным никого из зрителей.
Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры. Боги были цельными и самодостаточными, и творили восхитительное разнообразие.
Они общались образами и не нуждались в словах, так как им нечего было утаивать друг от друга. Боги передавали свою могущественность от одного к другому и были сильны незримой связью предков и потомков. Боги были просты и и умели создавать других богов по своему образу и подобию. Те, в свою очередь, имели такие же неограниченные способности.

Однажды к радужной игре богов-магов присоединились странные странники. Они выглядели безпомощными и маги охотно стали помогать им восстанавливать магические способности. Странникам нравилось такое внимание, но они не понимали магов.
Маги изобретали всё новые и новые способы помощи, но безрезультатно. Странники не восстанавливались.

Тогда боги решили изменить свою игру. Чтобы лучше увидеть, почему их помощь неэффективна, некоторые из богов ограничили себя до миропонимания странников, и дали им ключевые слова, через которые можно было достичь согласия.
Странники оживились и тут же начали критиковать и обвинять богов в неспособности оказать помощь. Они были так активны, что маги стали сомневаться в своих магических способностях. Другие, цельные боги, стали помогать своим попавшим в беду братьям исцелиться, но оказывались в той же ловушке.
Кто думает - тот сомневается, кто сомневается - тот ищет... Это для вас...
ПРАВИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

"Ни что не может являться для Вас истинным, пока Вы не пронаблюдали это сами. Даже та информация которая содержится в этом фильме!"
Жанр: Научно-просветительский
Режиссер: СТРИЖАК Сергей Викторович
Описание:

Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры. Боги были цельными и самодостаточными и творили восхитительное разнообразие. Они общались образами и не нуждались в словах так как им нечего было утаивать друг от друга. Боги передавали своё могущество от одного к другому и были соеденены незримой связью предков и потомков.

Однажды к радужной игре богов магов присоеденились странные странники. Они казались беспомощными и маги охотно стали помогать им восстанавливать магические способности. Странникам нравилось такое внимание но они не понимали магов. Маги изобретали всё новые и новые способы помощи но безрезультатно. Странники не восстанавливались. Тогда боги решили изменить свою игру чтобы лучше увидеть почему их помощь не эффективна. Некоторые из богов ограничили себя до миропонимания странников и дали им ключевые слова через которые можно было достичь согласия.

Странники оживились и тут же стали критиковать и обвинять богов в неспособности оказать помощь. Они были настолько активны, что маги стали сомневаться в своих магических способностях. Другие цельные боги стали помогать своим попавшим в беду братьям исцелиться, но оказывались в той же ловушке…
Проект "Игры Богов" Это замечательный проект Сергея Стрижака, полный неизвестности, хотя она окружает нас постоянно, а мы просто не задумываемся обо всем что вокруг происходит, вспомни былое, познай истину..
Фильм из цикла "Игры богов".
О нашем алфавите, языке и происхождении.
Очень интересно b
Игры Богов. Правильное Образование (Акт пятый, всего 3 части)
Название: Правильное образование
Выпущено: Россия
Год выхода: 2006
Жанр: Документальный
Режиссер: СТРИЖАК С. В.
СЛАВЯНСКИЙ КИНОТЕАТР
http://vkontakte.ru/Slaviankino
Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры. Боги были цельными и самодостаточными, и творили восхитительное разнообразие. Они общались образами и не нуждались в словах, так как им нечего было утаивать друг от друга. Боги передавали свою могущественность от одного к другому и были сильны незримой связью предков и потомков. Боги были просты и и умели создавать других богов по своему образу и подобию. Те, в свою очередь, имели такие же неограниченные способности. Однажды к радужной игре б
Один из фильмов режисёра Сергея Стрижака из цикла Игры богов.Для тех кто ищет....
Существует множество религиозных и научных представлений о мироустройстве. Они дружат или воюют, но каждое представление, так или иначе, претендует на место фундамента. Все мы стремимся разгадать тайну некогда объединившей нас игры.
В этом фильме рассматривается волнующий предмет образования с точки зрения близкой нам славянской культуры. Славянской, потому что эта культура владеет словом-образом. Фильм не должен оставить равнодушным никого из зрителей
Интересен весь цикл, однако советую начать именно с 5 части. Фильмы не связаны, так что Вы сможете посмотреть первые 4 части позже.
Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры.Боги были цельными и самодостаточными и творили восхитительное разнообразие. Они общались образами и не нуждались в словах так как им нечего было утаивать друг от друга.Боги передавали своё могущество от одного к другому и были соединены незримой связью предков и потомков. Однажды к радужной игре богов магов присоединились странные странники. Они казались беспомощными и маги охотно стали помогать им восстанавливать магические способности.Стран
Михаил Задорнов © Единственная официальная группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club20650061

Всем, кто смотрел фильмы "Игры богов" срочно прочитайте новый отзыв Задорнова об этом фильме!!! http://zadornov.net/srochno/#strijak
Игры Богов – документальной сериал Сергея Стрижака о Славянстве и возрождении Русской Культуры.
Наследие Наших Предков

Славянские рубрики http://slavculture.ru

Сообщество http://vk.com/vedycheskayakultura
Правильное образование
Ютуб-Адрес видео «Фильм "Игры Богов" Акт-5.1: Правильное образование; Проект Сергея Стрижака "Игры Богов" - смотреть на мир без искажений»: https://www.youtube.com/watch?v=JsOsxUwK_hA
Проект Сергея Стрижака "Игры Богов" - пожалуй один из лучших информационно насыщенных и просветительских проектов на сегодня, которые мне довелось увидеть.

Фильм "Игры Богов" - это взгляд на жизнь через образы древнеславянского языка, который помогает расширить восприятие окружающего мира и увидеть события прошлого, настоящег
Проект Игры Богов - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками.
Игры Богов. Акт 5 - Правильное образование (3 части). Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры. Боги были цельными и самодостаточными и творили восхитительное разнообразие. Они общалис
О фильме:
В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники а так как это было на самом деле.
"Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры.Боги были цельными и самодостаточными и творили восхитительное разнообразие.Они общались образами и не нуждались в словах так как им нечего было утаивать друг от друга.Боги передавали своё могущество от одного к другому и были соеденены незримой связью предков и потомков. Однажды к радужной игре богов магов присоедени
Цикл передач "Игры Богов":
http://vkontakte.ru/page18437514

База Абсолютного Знания:
http://vkontakte.ru/veda_base
"Правильное образование"
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club27290086
Пора просыпаться и открывать глаза!!!
Славянский информационный портал: http://www.darislav.com
Группа ВКонтакте: http://vk.com/nasledie__predkov
Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и многие
уже слышали о нем. В этих передачах, автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей соврем
О финансовой взаимопомощи: http://slava-rodu.ru/news/nzk.html
Больше информации на: http://slava-rodu.ru/
Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры. Боги были цельными и самодостаточными, и творили восхитительное разнообразие. Они общались образами и не нуждались в словах, так как им нечего было утаивать друг от друга. Боги передавали свою могущественность от одного к другому и были сильны незримой связью предков и потомков. Боги были просты и и умели создавать других богов по с
Скачать все фильмы из серии Игры Богов можно здесь: http://survival2012.org/slavicculture/igrybogov.html

Год выпуска: 2001 - 2011
Страна: Россия, Украина
Жанр: Документальный
Режиссер: Сергей Стрижак
Описание: Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач поможет вам четче осознать структуру нашей жизни и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей современной жизни,

#Стрижак #Сергей #Викторович #Игры #Богов #Акт #пять #Правильное #образование #Часть #первая
#Проект #ИГРЫ #БОГОВ #это #последовательно #развивающийся #сериал #фильмов #жанре #публицистики
#объединённых #темой #исследования #древней #современной #славяно #арийской #культуры
#Каждый #фильм #сериала #имеет #конкретную #тему #строится #базе #общения #автора #ведающими #людьми #другими #источниками
#Существует #множество #религиозных #научных #представлений #мироустройстве
https://www.youtube.com/channel/UC1btA-ATe75keNAEc1O_HGw
https://vk.com/collectedknowledge
http://засвободу.рф/
http://xn----9sbkcac6brh7h.com/ Возродим наши традиции.
Чем раньше ты выйдешь из матрицы современного рабовладельческого строя, тем раньше твои потомки начнут достойно жить, творить, развиваться и строить рай на земле для себя и своих потомков.
http://perfectbrain.ru ИГРЫ БОГОВ, разные серии имеют свои подназвания, но самое главное другое, когда я кому то рекомендую посмотреть этот фильм, я говорю: "хотите узнать правду?" И интересно, что у людей, глаз зажигается. Многие хотят узнать правду. Так, что вперед, к правде!
http://perfectbrain.ru ИГРЫ БОГОВ, разные серии имеют свои подназвания, но самое главное другое, когда я кому то рекомендую посмотреть этот фильм, я говорю: "хотите узнать правду?" И интересно, что у людей, глаз зажигается. Многие хотят узнать правду. Так, что вперед, к правде!

Игры Богов. Акт 7. Часть 3. Живой Огонь: Я и Мы


http://perfectbrain.ru ИГРЫ БОГОВ, разные серии имеют свои подназвания, но самое главное другое, когда я кому то рекомендую посмотреть этот фильм, я говорю: "хотите узнать правду?" И интересно, что у людей, глаз зажигается. Многие хотят узнать правду. Так, что вперед, к правде!
О финансовой взаимопомощи: http://slava-rodu.ru/news/nzk.html
Больше информации на: http://slava-rodu.ru/
Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры. Боги были цельными и самодостаточными, и творили восхитительное разнообразие. Они общались образами и не нуждались в словах, так как им нечего было утаивать друг от друга. Боги передавали свою могущественность от одного к другому и были сильны незримой связью предков и потомков. Боги были просты и и умели создавать других богов по с
В фильме рассказывается история Руси. Затронуты проблемы письменности,религии.Авторы показывают свой взгляд на развитие и историческое становление Руси и все процессы воздействия на сознание и культуру русского народа.
В этих фильмах рассматривается История Славян, которую вы не найдете в школьных учебниках, трудах "уважаемых" историков и их последователей.
В фильмах отражены истоки Русского языка, истоки всей нашей культуры. Основа всего нашего мышления опеделяется языком, на котором мы говор
www.vk.com/civili - Правда о нас. Цивилизация Созидания.

Автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей современной жизни, и обратит ваш взгляд на утраченные аспекты и знания нашего общего прошлого. Так же вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы.

Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой.
Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека.

Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой.
Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека. Я и Мы. Третья часть фильма Сергея Стрижака "Живой Огонь" (акт 7) из цикла "Игры Богов"
Проект Сергея Стрижака "Игры Богов ". Правильное образование. Фильм 5-2
http://perfectbrain.ru ИГРЫ БОГОВ- это сериал исследующий современный нам мир с точки зрения Славяно-Арийской культуры. Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой. Когда люди многие спорят друг с другом какое слово правильное или какая дата неправильная... мне кажется не время ссориться сейчас. Время послушать сейчас друг друга и собрать правду, как дети собирают картинки
Михаил Задорнов. Официальная группа поддержки ВКонтакте vk.com/mnzadornov
Михаил Задорнов. Паблик ВКонтакте vk.com/mnzador
Михаил Задорнов ВКонтакте vk.com/mzadornov
Наш канал на ютубе https://www.youtube.com/Romeo59rus

Добавляйте свои «Задорные наблюдашки». У нас самая большая коллекция в Интернете.

Мнение о Стрижаке
http://zadornov.net/?page_id=387
http://mzadornov.livejournal.com/88340.html
http://mzadornov.livejournal.com/118383.html
Умная группа http://vkontakte.ru/umnoe
Проект "Игры Богов" Это замечательный проект Сергея Стрижака, полный неизвестности, хотя она окружает нас постоянно, а мы просто не задумываемся обо всем что вокруг происходит, вспомни былое, познай истину..
• → http://vkontakte.ru/umnoe ← •
Фильм Сергея Стрижака.
Севастополь - 2006 год.
http://vk.com/club6665570
Желаем приятного просмотра!
Игры Богов Акт 5 Правильное образование 1
Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой.
Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека. Я и Мы. Третья часть фильма Сергея Стрижака "Живой Огонь" (акт 7) из цикла "Игры Богов"