Зимняя кость / Winter's Bone (2010): Зимняя кость (2010) | Winter's Bone, Зимняя кость / Winter's Bone (2010) Трейлер, "Зимняя кость" / "WINTER'S BONE" "2010"


...
Зимняя кость / Winter's Bone (2010)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Главная героиня картины — 17-летняя Ри из неблагополучной семьи; ее мать серьезно больна, а отец-наркоторговец сидит в тюрьме. В силу такого положения героиня и ее младшие брат и сестра еле-еле сводят концы с концами.<br /><br />Вскоре Ри узнает об исчезновении недавно освободившегося отца, а местный шериф сообщает девушке, что если в ближайшее время тот не появится в суде и не заплатит взнос по закладной, то у нее и ее семьи отберут дом. Ри отправляется на поиски отца, который по слухам уже успел погибнуть. В попытках добиться своего девочке придется пройти через не самые благополучные социальные слои, в которых постоянно вертелся ее папаша.
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер: Дебра Граник
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джон Хоукс, Кевин Брезнахан, Дейл Дикки, Гаррет Диллахант, Эшли Томпсон, Уильям Уайт, Кэйси Мак

Скачать фильмы в DVDRip качестве бесплатно на сайте: http://movieshok.com/619-zimnyaya-kost-winters-bone-2010-hdrip.html

«Зимняя кость» — драматический независимый кинофильм режиссёра Дебры Граник, вышедший на экраны в 2010 году. Экранизация одноименного романа Дэниела Вудрелла. Главную роль исполняет Дженнифер Лоуренс.
Режиссер: Дебра Граник. Сценарий: Дебра Граник, Энн Роселлини, Дэниел Вудрелл. Оператор: Майкл МакДонаф. Композитор: Дикон Хинчлифф. Монтаж: Аффонсо Гонсалвес.

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джон Хоукс, Дейл Дикки, Гаррет Диллахант, Лорен Свитсер, Кевин Брезнахан, Шелли Уоггенер, Шерил Ли, Тейт Тейлор, Коуди Браун.
Главная героиня картины - 17-летняя Ри из неблагополучной семьи; ее мать серьезно больна, а отец-наркоторговец сидит в тюрьме. В силу такого положения героиня и ее младшие брат и сестра еле-еле сводят концы с концами. Вскоре Ри узнает об исчезновении недавно освободившегося отца, а местный шериф сообщает девушке, что если в ближайшее время тот не появится в суде и не заплатит взнос по закладной, то у нее и ее семьи отберут дом. Ри отправляется на поиски отца, который по слухам уже успел погибнуть. В попытках добиться своего девочке придется пройти через не самые благополучные социальные слои, в которых постоянно вертелся ее папаша.