Зенит-ЦСКА 26.09.2009, 2:0.: Зенит 2-0 ЦСКА / 26.09.2009 / Премьер-Лига, 26.09.2009. Премьер-лига, 23-й тур. "Зенит"(Санкт-Петербург) 2:0(1:0) ЦСКА (Москва).,


...
Зенит-ЦСКА 26.09.2009, 2:0.