Зенит-Торпедо 1997 год.: мой первый матч!!! Зенит-Торпедо 23 августа 1997 года., 1997 год. Зенит - Торпедо Москва 3:2(0:2), Зенит 3-2 Торпедо (М) / 1997 год /


...
Зенит-Торпедо 1997 год.