«Зеленый театр в Земфире» (фильм-концерт): «Зеленый театр в Земфире» (фильм-концерт) , Зеленый театр в Земфире (фильм - концерт Ринаты Литвиновой), Зеленый


...
«Зеленый театр в Земфире» (фильм-концерт)

Режиссер: Рената Литвинова
"Зеленый театр в Земфире" — первый в истории отечественного кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта.

http://vkontakte.ru/public23408047

Треклист:

01 - Почему
02 - ПММЛ
03 - Любовь Как случайная смерть
04 - Лондон
05 - Трафик
06 - Ракеты
07 - Доказано – Созрела
08 - Брызги
09 - Анечка
10 - Во мне
11 - Мальчик
12 - Шкалят датчики
13 - Хочешь?
14 - Ариведерчи
Год выхода: 2008
Режиссер: Рената Литвинова
В ролях: Земфира
Первый в истории отечественного кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале концерта, прошедшего 8 июня 2007 года, в Зелёном театре Стаса Намина, в Нескучном саду. Это первый опыт Ренаты Литвиновой в музыкальном кино. Актриса,режиссер и сценарист создала не просто фильм-концерт, но рельефный, неравнодушный портрет главной российской певицы последнего десятилетия. Помимо филигранно четко смонтированных музыкальных номеров, в фильме звучат монологи Земфиры. Никогда еще Земфира не была перед объективом такой откровенной и одновременно амбициозной.
«Зелёный театр в Земфире» — полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале концерта группы «Земфира» в Зелёном Театре парка Горького г. Москвы.

режиссер: Рената Литвинова
композитор: Земфира Рамазанова
монтаж: Рената Литвинова
Режиссер: Рената Литвинова
"Зеленый театр в Земфире" (фильм), 2007 г.
"Зеленый театр в Земфире" — первый в истории отечественного кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта. Это первый опыт Ренаты Литвиновой в музыкальном кино.
Интервью с музыкантами
Интервью с режиссером
Рената и Земфира
Фрагменты тура "Дежавю"

http://vk.com/zemfirafanclub