За что мы должны просить прощения?: За что мы должны просить прощения..., Сборная России по футболу."За что мы должны просить прощения?", За что мы должны


...
За что мы должны просить прощения?

Аршавин, Жирков, Павлюченко и Широков

После поражения от Греции (0:1) и вылета сборной России с чемпионата Европы-2012 игроки сборной России и болельщики пообщались в жесткой форме в гостинице.

"За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что? Конкретный вопрос. За что?" - не понимал претензий болельщиков капитан сборной России Андрей Аршавин.
мы не оправдали ваши ожидания? это ваши проблемы!
Врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты — 20 млн. Почему? Спасение жизней — унылая хуйня, по сравнению с мячиком на травке.

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков считает, что после неудачного выступления сборной России на Euro-2012 команду нужно омолаживать, а делать это должен российский специалист.
аршавин гнида,ебаная мразь как таких пидаров земля держит
За что мы должны просить прощения? После матча с Грецией ЕURO 2012 запись разговора капитана сборной России по футболу с разъяренными болельщиками, сделанную сразу после матча с Грецией.. видеозапись нашумевшей стычки между болельщиками сборной России и футболистами, которые разочаровали их своим поражением от греческой команды.

На записи видно, как недоумевает капитан российской команды Андрей Аршавин по поводу того, за что он должен извиняться перед своими фанатами.

- За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что? - заявил Аршавин в ответ на претензии фанатов, развалившись в кресле.