За решеткой (ТВ): Джастин Бибер попал за решётку (Муз-тв PROновости), Зацеперов - за решетку! Экстренный вызов 112. РЕН ТВ, ПОСМОТРИ!! - Запрещено к показу на


...
За решеткой (ТВ)

В Подмосковье врачи борются за жизнь молодого человека, который накануне получил сильнейший удар током, катаясь на крыше электрички со своим приятелем, кстати он скончался еще до приезда медиков. В последнее время, такие случаи не редкость и полицейские выступили с инициативой существенно ужесточить наказание, так называемым «трейн серфирам», за подобные нарушения. Репортаж Михаила Долгова.
Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Отпуск строго режима. Осуждённые Кочубеевской колонии №1 отдыхают от производственных работ, не покидая территории. Гостиница за колючей проволокой - с телевизором, белками, правом пить чай в любое время и тратить отпускные в местном магазине. Ольга Облогина побывала на режимном курорте.
На 10 суток отправили за решетку водителя черного Порше Кайена с тремя шестерками в номере, который называет себя Блек Девил и нарочито показательно нарушает все возможные правила дорожного движения. Его отловили этой ночью, и 10 суток ареста для 22-летнего молодого человека это видимо не предел. Судя по всему, хулиган ответит за все свои нарушения, хотя сам герой оказался труслив, и как только запахло наказанием, тут же отрекся от всех своих подвигов.
Какие люди (РЕН-ТВ) - Актёры за решёткой (18.10.2012) Описание: У них был головокружительный успех, слава, известность. Им прочили блестящее будущее, а судьба забросила их на самое дно жизни. Что ждёт бывших звёзд после освобождения, смогут ли они продолжить свою карьеру в кино? ☆http://vk.com/criminalnaya_russia☆