За последней чертой: За последней чертой _ в главной роли Игорь Тальков Евгений Сидихин лучший фильм!!, За последней чертой, 1991, За последней чертой (1991


...
За последней чертой

Жанр: боевик,драма
Режиссёр: Николай Стамбула Кинокомпания: Мосфильм, Киностудия «Круг»
Страна: Россия
Год: 1991
Прославленный боксер оказывается выброшенным за борт жизни. Судьба не оставляет ему выбора: он связывается с преступной бандой. Но есть черта, которую он не в состоянии переступить. И герой решается на отчаянный шаг...
так же предлагаем вашему вниманию группы:
01 ТОВАРЫ https://vk.com/public128286371
02 МУЛЬТФИЛЬМЫ https://vk.com/detionlain
03 ЭРОТИКА https://vk.com/club132277117
04 ФИЛЬМЫ СЕРИАЛЫ МЕЛОДРАМЫ http://vk.com/sergey_pushilin
05 ПРИКОЛЫ https://vk.com/club66301489
06 ИНТЕРЕСНО https://vk.com/club68647682
07 САМОДЕЛКИН https://vk.com/club106018065
08 КИНОПОКАЗ https://vk.com/club98270175
09 Russian ЭРОТИКА https://vk.com/club67479847
10 ЛЕСБИ http://vk.com/lesbi_sexy
11 ПОРНО https://vk.com/club98270609
12 ДИКИЙ МИР http://vk.com/dikii_mir
13 МАРКИ МОНЕТЫ ЛИПЕЦК https://vk.com/coins_lipetsk
14 КЛИПЫ МУЗЫКА https://vk.com/club99583276
15 ДОМ САД ОГОРОД https://vk.com/club120342150
16 МИСТИКА https://vk.com/club97659896
17 НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА https://vk.com/club120342333
18 ВЗРОСЛЫЙ 18+ https://vk.com/club121944791
19 ПОХУДЕТЬ? https://vk.com/club102753373
20 ГОТОВИМ ВКУСНО https://vk.com/club98889892
21 СПОРТ http://vk.com/mma_mix_fait
присоединяйтесь будет интересно
О фильме: Выйдя из тюрьмы, Виктор Дремов попадает под наблюдение рэкетиров — им нравятся кулаки бывшего чемпиона по боксу. А ему хочется работать с людьми — устал в тюрьме от нелюди. Но порвать с бывшими дружками не так-то просто. Попросив помощи у капитана милиции, Виктор не думал, что тем самым обречет его на гибель, а сам снова сядет в тюрьму. Но на этот раз Виктор не стал
ждать праведного суда.
За последней чертой (фильм с Игорем Тальковым)
Боксёр Виктор Дрёмов (Сидихин) оказывается в сложной жизненной ситуации — предала любимая женщина, нет денег и работы. Выйдя из тюрьмы (отбывал 3 года за избиение), он попадает под наблюдение рэкетиров, которые пытаются привлечь бывшего чемпиона по боксу к криминальной деятельности. Отказать бандитам непросто, и под нажимом он соглашается на них работать. Его действия приводят к убийству милиционера. Виктор отказывается продолжать заниматься рэкетом и против него фабрикуют ложный донос. Дрёмова задерживает милиция, но он не дожидается предъявления обвинений. Сбежав из отделения милиции, герой решает действовать и в одиночку уничтожает бандитов.
Описание: Боксёр Виктор Дрёмов, выйдя из тюрьмы, оказывается в сложной жизненной ситуации — любимая женщина ушла к старому антиквару, нет денег и работы. Вскоре он попадает под наблюдение рэкетиров, которые путём умелой провокации и связям в милиции пытаются привлечь бывшего чемпиона по боксу к криминальной деятельности. Отказать бандитам непросто, и под влиянием их шантажа он соглашается на них работать. Однако позже Виктор всё равно отказывается продолжать заниматься рэкетом и в результате против него фабрикуют ложный донос. Дрёмова задерживает милиция, но он не дожидается предъявления обвинений…
В ролях: Евгений Сидихин, Игорь Тальков, Алина Таркинская, Александр Казаков, Виктор Степанов, Татьяна Лютаева, Екатерина Кмит, Владимир Тальков, Владимир Яковлев, Игорь Миркурбанов, Владимир Нисков, Александр Филяс, Федор Смирнов, Владимир Кашпур, Олег Маслов, Никита Джигурда.
https://vk.com/andrey1979san https://vk.com/id147132218 vk.com/video-95175499_456239372
За последней чертой, боевик, криминал. https://vk.com/taksi88173325111
Боксёр Виктор Дрёмов (Сидихин) оказывается в сложной жизненной ситуации - предала любимая женщина, нет денег и работы. Выйдя из тюрьмы (отбывал 3 года за избиение), он попадает под наблюдение рэкетиров, которые пытаются привлечь бывшего чемпиона по боксу к криминальной деятельности. Отказать бандитам непросто, и под нажимом он соглашается на них работать. Жанр: боевик 1991 г.
За последней чертой. Художественный фильм.
СССР 1991
режиссер: Николай Стамбула
сценарий: Эдуард Володарский
оператор: Геннадий Карюк, Александр Карюк
композитор: Игорь Кантюков, Игорь Тальков
в ролях:Евгений Сидихин, Игорь Тальков, Георгий Айвазов, Владимир Брежнев, Александр Филяс, Семен Гиндин, Владимир Кашпур, Александр Казаков, Екатерина Кмит, Татьяна Лютаева...
Прославленный боксер оказывается выброшенным за борт жизни. Судьба не оставляет ему выбора: он связывается с преступной бандой. Но есть черта, которую он не в состоянии переступить. И герой решается на отчаянный шаг…
Год выпуска: 1991
Жанр: Драма, криминал
Прославленный боксёр оказывается выброшенным за борт жизни. Судьба не оставляет ему выбора: он связывается с преступной бандой. Но есть черта, которую он не в состоянии переступить. И герой решается на отчаянный шаг…
«За последней чертой» — советский художественный фильм, криминальный боевик с Игорем Тальковым и Евгением Сидихиным в главных ролях, снятый в 1990 году. Премьера: декабрь 1991 года.

Сюжет[править | править вики-текст]
Боксёр Виктор Дрёмов (Сидихин), выйдя из тюрьмы (отбывал 3 года за избиение), оказывается в сложной жизненной ситуации — любимая женщина ушла к старому антиквару, нет денег и работы. Вскоре он попадает под наблюдение рэкетиров, которые путём умелой провокации и связям в милиции пытаются привлечь бывшего чемпиона по боксу к криминальной деятельности. Отказать бандитам непросто, и под влиянием их шантажа он соглашается на них работать. Однако позже Виктор всё равно отказывается продолжать заниматься рэкетом и в результате против него фабрикуют ложный донос. Дрёмова задерживает милиция, но он не дожидается предъявления обвинений. Сбежав из отделения милиции, герой решает действовать и в одиночку уничтожает бандитов. ru.wikipedia.org/wiki/За_последней_чертой
О фильме: Боксер вышел из тюрьмы - девушка ушла к другому, в федерации ему перекрыли все пути. Он поехал продавать машину - его "кинули". Набил "кидалам" морды - забрали в милицию, откуда его вызволили сами бандиты во главе с Тальковым. Далее идет история бывшего спортсмена, ставшего рэкитиром, но конец не вписывается в стандартную схему прибавления рядов преступности - не очень ловкий по жизни, но честный и простой парень не смог "работать" вышибалой. Сбежав из милиции, - его уже подставили под убийство милиционера - он взял в каждую руку по пистолету и перестрелял всех своих бывших "нанимателей". Увлекательный боевик, сделанный в рамках криминальной мелодрамы.
[club83600764|Киноман] - фильмы, мультфильмы, сериалы, аниме онлайн

Прославленный боксер оказывается выброшенным за борт жизни. Судьба не оставляет ему выбора: он связывается с преступной бандой. Но есть черта, которую он не в состоянии переступить. И герой решается на отчаянный шаг…
За последней чертой . Советский художественный фильм.
Прославленный боксер оказывается выброшенным за борт жизни. Судьба не оставляет ему выбора: он связывается с преступной бандой. Но есть черта, которую он не в состоянии переступить. И герой решается на отчаянный шаг…

год 1991 страна СССР
режиссер Николай Стамбула
сценарий Эдуард Володарский
оператор Геннадий Карюк, Александр Карюк
композитор Игорь Кантюков, Игорь Тальков
художник Татьяна Чупинина
монтаж Раиса Новикова
жанр драма
Советский художественный фильм, криминальный боевик 1991 года с Игорем Тальковым и Евгением Сидихиным в главных ролях.Боксёр Виктор Дрёмов (Сидихин) оказывается в сложной жизненной ситуации — предала любимая женщина, нет денег и работы. Выйдя из тюрьмы (отбывал 3 года за избиение), он попадает под наблюдение рэкетиров, которые пытаются привлечь бывшего чемпиона по боксу к криминальной деятельности. Отказать бандитам непросто, и под нажимом он соглашается на них работать.
Прославленный боксер оказывается выброшенным за борт жизни. Судьба не оставляет ему выбора: он связывается с преступной бандой. Но есть черта, которую он не в состоянии переступить. И герой решается на отчаянный шаг…
Боевик, драма.
Режиссер: Николай Стамбула.
В ролях: Георгий Айвазов, Владимир Брежнев, Александр Филяс и др.

Прославленный боксер оказывается выброшенным за борт жизни. Судьба не оставляет ему выбора: он связывается с преступной бандой. Но есть черта, которую он не в состоянии переступить. И герой решается на отчаянный шаг

Наши • актеры, фильмы https://vk.com/nashu_a
Игорь Тальков - Летний дождь фильм За последней чертой
http://vk.com/online_media — «Новинки кино»
———————————————————————
Подпишись, и смотри только лучшее у нас
Сегодня: Последний фильм режиссёра Альберта Мкртчяна: как убивает прикосновение к вечной тайне того, что после смерти? Секретное исследование ватиканского рыцаря: стык реальностей - нашей и параллельной. Крики в глубине Земли и лики мертвецов: кто прорывается к нам? Маги и некроманты, безумцы и мошенники: неужели пришло время для возрождения самого опасного учения планеты?
Тайны Чапман. За последней чертой
Последний фильм режиссёра Альберта Мкртчяна: как убивает прикосновение к вечной тайне того, что после смерти? Секретное исследование ватиканского рыцаря: стык реальностей - нашей и параллельной. Крики в глубине Земли и лики мертвецов: кто прорывается к нам? Маги и некроманты, безумцы и мошенники: неужели пришло время для возрождения самого опасного учения планеты?
Для заметки vk.com/eugene_cat?w=wall1568322_405%2Fall
Видео сделано на основе https://yadi.sk/d/lEdctf7OxMjAv
В главных ролях: Евгений Сидихин, Игорь Тальков, Алина Таркинская
Саундтрек из К/Ф "За последней чертой." С участием Игоря Талькова.

Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам,
Я тебя провожаю,
К другим берегам.
Ты – перелётная птица,
Счастье ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься,
И снова уйти.

Вечная драма,
Где есть он и она.
лучшее из 20-го века
http://vkontakte.ru/angelina_public

Песня "Летний дождь". Поёт Игорь Тальков.
Режиссёр Н.Стамбула. В ролях: И.Тальков, Е.Сидихин, А.Таркинская.
Боксёр Виктор Дрёмов (Сидихин), выйдя из тюрьмы (отбывал 3 года за избиение), оказывается в сложной жизненной ситуации — любимая женщина ушла к старому антиквару, нет денег и работы.

Вскоре он попадает под наблюдение рэкетиров, которые путём умелой провокации и связям в милиции пытаются привлечь бывшего чемпиона по боксу к криминальной деятельности. Отказать бандитам непросто, и под влиянием их шантажа он соглашается на них работать.

Однако позже Виктор всё равно отказывается продолжать заниматься рэкетом и в результате против него фабрикуют ложный донос. Дрёмова задерживает милиция, но он не дожидается предъявления обвинений. Сбежав из отделения милиции, герой решает действовать и в одиночку уничтожает бандитов.
Режиссер: Николай Стамбула

В ролях: Евгений Сидихин, Игорь Тальков, Александр Казаков, Екатерина Кмит, Татьяна Лютаева, Владимир Нисков, Игорь Миркурбанов, Виктор Степанов, Владимир Яковлев, Алина Таркинская, Владимир Тальков, Георгий Айвазов, Владимир Брежнев, Александр Филяс, Семен Гиндин, Владимир Кашпур

Прославленный боксер оказывается выброшенным за борт жизни. Судьба не оставляет ему выбора: он связывается с преступной бандой. Но есть черта, которую он не в состоянии переступить. И герой решается на отчаянный шаг….
"За Последней Чертой"
HD Video КИНОЗАЛЫ У НАРКОМЫЧА !!!
http://vkontakte.ru/club16824867 ;
http://vkontakte.ru/club16047375 ; http://vkontakte.ru/club15438574 ;
http://vkontakte.ru/club11442515 Присоединяйтесь! в фильмотеке четырех кинозалов уже 22950 фильмов и это не предел
╔═══════════════════════════════════════════╗
║Фильм предоставлен самой кайфовой фильмотекой вконтакте -))
║ КИНОЗАЛ У НАРКОМЫЧА, переключите режим на HD в углу.
╚═══════════════════════════════════════════╝1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Страна: СССР
Режиссер: Николай Стамбула
Жанр: драма
Продолжительность: 1:41:59
Год выпуска: 1991
Перевод: Отсутствует
В ролях: Евгений Сидихин
[[[ИГОРЬ ТАЛЬКОВ]]]
Георгий Айвазов
Владимир Брежнев
Александр Филяс
Семен Гиндин
Александр Гловяк
Владимир Кашпур
Александр Казаков
Екатерина Кмит
Евгений Кулешов
Татьяна Лютаева
Выйдя из тюрьмы, Виктор Дремов попадает под наблюдение рэкетиров — им нравятся кулаки бывшего чемпиона по боксу. А ему хочется работать с людьми устал в тюрьме от нелюдей. Но порвать с бывшими дружками не так-то просто. Попросив помощи у капитана милиции, Виктор не думал, что тем самым обречет его на гибель, а сам снова сядет в тюрьму. Но на этот раз Виктор не стал ждать праведного суда.В ролях: Евгений Сидихин, Игорь Тальков, Александр Казаков, Татьяна Лютаева, Владимир Тальков.Год выпуска: 1991
Режиссёр: Николай Стамбула
1991 год
Художественный фильм о беспределе, о жизни в нашей стране в начале 90-ых годов. В ролях Игорь Тальков. В фильме звучат песни Игоря Владимировича.
премьера (РФ) 23 сентября 2010

Молодая женщина, пребывающая в трансцендентном состоянии между жизнью и смертью, борется против перспективы быть похороненной заживо распорядителем похорон, держащим ее судьбу в своих руках.
с 23 сентября 2010
музыка из фильма за последний чертой
Фрагменты с обнажённой Татьяной Лютаевой и другими актрисами из фильма.

Возраст: 12+

#знаменитости #актрисы #голые #грудь #топлес #попки #киски #фильмы

http://vk.com/nudography
Консультация и регистрация в ммм2012.
Официальное представительство ммм в Иркутс ...
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

За последней чертой/ (1991)

Прославленный боксер оказывается выброшенным за борт жизни. Судьба не оставляет ему выбора: он связывается с преступной бандой. Но есть черта, которую он не в состоянии переступить. И герой решается на отчаянный шаг...
Выходи маэстро
— Игорь Тальков —
За последней чертой © 1991 год.
СПАСИБО АНДРЕЮ МАНУХИНУ!!!
Есть нецензурные слова!!!
Игорь Тальков - Летний дождь
Из фильма "За последней чертой" (1991 год)
Made for http://vk.com/eugene_cat?w=wall1568322_405%2Fall
Отличный кавер на пианино http://youtube.com/watch?v=sPn5apLG-R0
Скачать фильм / Download movie https://yadi.sk/i/8QlYjxCxkngQd
О фильме + постер http://www.kinopoisk.ru/film/45180/
My page http://vk.com/eugene_cat
My music group http://vk.com/soundtracks_by_eugene

Кадры из к/ф "За последней чертой", реж. Н.Стамбула, "Мосфильм", 1991 г.
фрагмент х\ф (За последней чертой) Летний дождь
Фильм здесь http://collections-films.ru/triller/1079-skachat-besplatno-film-za-posledney-chertoy-2011-dvd-disc.html

[club47983867|Последние новости из Мира Страха]
платформы: (PC, XBOX ONE, PSP 4)
Дата выхода: 5 февраля 2014
Outlast - мрачный хоррор от выходцев из Ubisoft и EA, которые работали над крупнейшими франчайзами этих компаний. По сюжету игры главный герой попадает в сумасшедший дом, где проводятся незаконные эксперименты..
Воровайки - За последней чертой. Альбом: Третий (2002)
День космонавтики. ДК "Ливгидромаш"
Фильм "За последней чертой" один из немногих, который можно смотреть как в первый раз. Конечно Тальков И., конечно молодой Сидихин Е., но какая Алина Таркинская!, океан очарования, женствености да уж, дама на редкость красивая, жаль что фильмография её остановилась в далёком 96 году, и далее проследить её творческий путь не представляется возможным
Кадры из к/ф "За последней чертой", реж. Н.Стамбула, "Мосфильм", 1991 г.
[club18951849|Лучшие документальные фильмы от: BBC, Discovery, National Geographic, Animal Planet, World History, Viasat, Travel...]

Смотреть каталог: https://vk.com/page-18951849_44588008 !
Все документальные фильмы тут - vk.com/doc_videoo

Последние обновления: http://vk.cc/5fBASx
Навигационное меню: http://vk.cc/1AJWSi
Отрывок из культового фильма "За последней чертой" 1991 года, или как действовал рэкет в лихие 90-е...
СтихиЯ - 2017
Восхождение к истокам
Евгений Сидихин, Алина Таркинская.
Песня: Игорь Тальков - Летний дождь.
И.Тальков

Из к/ф "За последней чертой", реж. Н.Стамбула, Мосфильм, 1991
«Коллекция видеоклипов, Советские хиты 80-90-х»
Отрывок из культового фильма "За последней чертой" 1991 года.

Ты - перелётная птица,
Счастье ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься
И снова уйти.