За кровь платят кровью (1993): За кровь платят кровью/Blood In, Blood Out (1993), За кровь платят кровью / Blood In Blood Out Bound By Honor / 1993 , За кровь


...
За кровь платят кровью (1993)

Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства. Связанные узами крови друзья Майкло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского.
В ролях: Бенджамин Брэтт, Дэни Трэхо, Билли Боб Торнтон
О фильме: Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Связанные узами крови друзья Майкло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского. Кажется, пути их разошлись навсегда.
Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства. Связанные узами крови друзья Майкло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского. Кажется, пути их разош
Заходите в группу "Фильмы Реальных Ниггеров | Real Nigga Films"
"Фильмы, Музыка, Клипы"
http://vk.com/realniggafilms
Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства.

http://vk.com/housenigga111
Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства.

Связанные узами крови друзья Майкло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского.Кажется, пути их разошлись навсегда.

Но однажды злые улицы снова сведут героев вместе — и кое-кто из бывших друзей встретятся злейшими врагами.

Криминальная драма
Связанные узами крови друзья Майкло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского. Кажется, пути их разошлись навсегда. Но однажды злые улицы снова сведут героев вместе – и кое-кто из бывших друзей встретятся злейшими врагами...
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства.<br><br>Связанные узами крови друзья Майкло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского. Кажется, пути их разошлись навсегда.<br><br>Но однажды злые улицы снова сведут героев вместе - и кое-кто из бывших друзей встретятся злейшими врагами.
Жанр: Боевик, Триллер, Драма

Описание: Эта жестокая экшн-драма Тэйлора Хэкфорда основана на реальных событиях.
Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства. Связанные узами крови друзья Майкл, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского. Кажется, пути их разошлись навсегда. Но однажды злые улицы снова сведут героев вместе – и кое-кто из бывших друзей встретятся злейшими врагами...
За кровь платят кровью / Bound by Honor / Blood In Blood Out (1993)

Режиссер: Тейлор Хэкфорд
В ролях: Дэмиан Чапа, Джесси Боррего, Бенджамин Брэтт, Энрике Кастильо, Виктор Риверс, Делрой Линдо, Том Таулз, Карлос Карраско, Тедди Уилсон, Рэймонд Крус, Валенте Родригес, Лэнни Флаэрти, Билли Боб Торнтон, Джеффри Ривас, Кармин Мурсело, Дженни Гэго

О фильме: Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства. Связанные узами крови друзья Майкло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского. Кажется, пути их разошлись навсегда. Но однажды злые улицы снова сведут героев вместе — и кое-кто из бывших друзей встретятся злейшими врагами.
Кейс - http://vkontakte.ru/page27012353

Тэйлор Хэкфорд
Дорогие Друзья! Подписавшись на мой канал вы даете стимул заливать все новые фильмы. Нажав кнопочку под видео вы не особо утруждаете себя лишним временем. Спасибо!

В ролях: Бенджамин Братт (Benjamin Bratt), Дэни Трэхо (Danny Trejo), Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton), Дэмиан Чапа (Damian Chapa), Джесс Боррего (Jesse Borrego), Энрике Кастильо (Enrique Castillo), Виктор Риверс (Victor Rivers), Делрой Линдо (Delroy Lindo)

О фильме:
Эта жестокая экшн-драма Тэйлора Хэкфорда основана на реаль
Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства.