Зачарованные (сезон 2 серия 9): Зачарованные сезон 2; серия 9, Зачарованные - 2 сезон 9 серия - «Мисс Адский Огонь», Зачарованные 2 сезон 9 серия, Зачарованные


...
Зачарованные (сезон 2 серия 9)

С момента обретения сестрами Холливелл сверхъестественных способностей прошел целый год, и за это время многое изменилось. Силы сестер и мощь Книги Таинств возросли, и все больше сверхъестественных существ стремятся победить сестер и добавить их силу к своей. Девушки узнают, что миром управляют таинственные Старейшины, и что противостоит им зловещая Триада – темные силы, которые все это время отправляли демонов на убийство сестер Холливелл. Но это вовсе не единственные проблемы сестер.
Прю, которая никогда особенно не любила свою работу, узнает, что вполне может стать владелицей «Баклэнда». Фиби продолжает искать работу, и ее попытки устроиться то там, то здесь, как правило, не длятся долго и заканчиваются новыми столкновениями с демонами и ведьмами. А у Пайпер проблемы личного характера: ей предстоит сделать выбор между двумя одинаково симпатичными ей молодыми людьми: соседом Дэном и ангелом Лео, который не раз помогал сестрам.
Пятница, 13-е. Сёстры спокойно беседуют в гостиной, как кто-то стреляет в них из автомата. Прю выдаёт себя за киллера, чтобы узнать, кто заказал убить сестёр, и выходит она на уже хорошо знакомого сёстрам демона. В этом эпизоде у Прю появляется новая сила.
Дрази (Drazi) - этот демон украл кольцо Купидона. С этим кольцом он разрушает все пары, созданные «зачарованными».