Зачарованные (сезон 2 серия 7): Зачарованные 2 сезон 7 серия «Они повсюду», Зачарованные - 2 сезон 7 серия, Зачарованные 2 сезон 7 серия, Зачарованные сезон 2;


...
Зачарованные (сезон 2 серия 7)

Всё самое лучшее в группе:
http://vk.com/mediamir
С момента обретения сестрами Холливелл сверхъестественных способностей прошел целый год, и за это время многое изменилось. Силы сестер и мощь Книги Таинств возросли, и все больше сверхъестественных существ стремятся победить сестер и добавить их силу к своей. Девушки узнают, что миром управляют таинственные Старейшины, и что противостоит им зловещая Триада – темные силы, которые все это время отправляли демонов на убийство сестер Холливелл. Но это вовсе не единственные проблемы сестер.
Прю, которая никогда особенно не любила свою работу, узнает, что вполне может стать владелицей «Баклэнда». Фиби продолжает искать работу, и ее попытки устроиться то там, то здесь, как правило, не длятся долго и заканчиваются новыми столкновениями с демонами и ведьмами. А у Пайпер проблемы личного характера: ей предстоит сделать выбор между двумя одинаково симпатичными ей молодыми людьми: соседом Дэном и ангелом Лео, который не раз помогал сестрам.
+++http://vkontakte.ru/club22330044+++
✠ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ இ СЕРИАЛЫ ✠
«Обнаженная ведьма» (англ. The Bare Witch Project)

Пейдж почти проиграла в борьбе за Магическую Школу, когда один из студентов от скуки случайно вызывает Леди Годиву и Лорда Дизона — демона, питающегося подавляемыми эмоциями людей. Зачарованные с помощью Лео должны помешать Лорду Дизону убить Леди Годиву прежде, чем она сможет вернуться в своё время и закончить свою поездку. В то же время, Фиби чувствует, что Лес не способен писать колонку советов для женщин. После того, как Пайпер запретили покормить грудью ребёнка в кафе, Фиби проверяет Леса, отправив в колонку «Спросите Фиби» анонимное письмо, в котором описывает эту ситуацию и просит совета. Позже Фиби, вдохновлённая Леди Годивой, решает проехать голой по переполненной улице в знак поддержки женской независимости и свободы.