Зачарованные (сезон 1 серия 8): Зачарованные - 1 сезон 8 серия - Горькая правда, Зачарованные сезон 1; серия 8, Зачарованные - 1 сезон, 8 серия,


...
Зачарованные (сезон 1 серия 8)

Трёхглазый колдун убивает людей, которые в будущем создадут вакцину против него. Прю с помощью заклинания правды пытается узнать, как Энди отнесётся к её способностям.
После смерти бабушки в семействе Холливелл осталось всего три сестры: старшая Прю, работающая в аукционном доме и прекрасно разбирающаяся в произведениях искусства, средняя Пайпер, работающая в клубе и занимающаяся домом, и младшая Фиби, которая совсем недавно вернулась в Сан-Франциско. Отношения сестер никогда не были безоблачными – обычно Пайпер приходилось мирить Фиби и Прю, чьи взгляды на жизнь сильно отличаются – но теперь всем им придется объединиться.
Оказывается, что они – потомственные ведьмы, обладающие Силой Трех и владеющие Книгой Таинств. В них пробуждаются сверхъестественные способности: Прю достается дар телекинеза, Пайпер – способность "замораживать" время, а Фиби теперь может предвидеть будущее. А поскольку Книга Таинств является чрезвычайно сильным артефактом, сестры Холливелл оказываются в сложной ситуации: им приходится отражать атаки все новых ведьм, демонов и прочей нечисти, при этом не забывая о своей повседневной жизни.
Демон из будущего.
Следующая серия - http://vkontakte.ru/video-8985841_160400956
http://vkontakte.ru/kin0_0nline
Cмотрите новые серии в группе Мир Сериалов - http://vk.com/serialsworldru
Фиби видит то, как происходят загадочные убийства, и пытается предотвратить их вместе с сёстрами. Прю читает заклинание правды в книге таинств для получения информации о демоне Фиби. Это заклинание заставляет всех трех сестер услышать и сказать всю истину в течение 24 часов. Пайпер использует это, чтобы получить Лео и отчитать ее властного босса, тогда как Фиби ищет следующую жертву демона. Прю узнает, что демон является колдуном из будущего, который убивает тех людей, которые в будущем должны создать вакцину против колдунов. Фиби защищает мать ребенка, который будет один из тех кто создаст эту вакцину, тогда как Прю и Пайпер посылают колдуна через туннели времени. Перед тем как заклинание должно перестать действовать, Прю сообщает Энди, что она ведьма и узнает, что истина — слишком тяжела для него, чтобы ее принять. Заклинание заканчивается, и никто кроме сестер не помнит истины.
«Зачарованные не сдаются» (англ. Still Charmed and Kicking)

Похороны сестёр. Отныне, благодаря заклинанию, они кузины Джули (Фиби), Дженнет (Пайпер) и Джо (Пейдж) Беннет, а Лео — Льюс. Демоны готовят наступление на беззащитных людей: они уверены, что Зачарованных больше нет.