Зачарованные (сезон 1 серия 6): Зачарованные - Charmed - 6 сезон - 1 серия, Зачарованные 6 сезон 1 серия, Все женщины ведьмы / Зачарованные 6 сезон 1 серия


...
Зачарованные (сезон 1 серия 6)

«Куколки из Валльхаллы (часть 1)» (англ. Valhalley of the Dolls, Part 1)

Несмотря на уход Лео, Пайпер удивительно счастлива. Пейдж думает, что Лео подменил ей память. Она читает заклинание для восстановления памяти, но вместо этого у Пайпер начинается амнезия. Крис делает Зачарованных Валькириями. Они спасают Лео, но Пайпер решает стать одной из воительниц Вальхаллы, чтобы не чувствовать боли.
Сестры чувствуют неладное, когда убивают священника в высшем обществе перед свадьбой, что обслуживает Пайпер. Прю исследует нож находившийся при священнике. Невеста и ее подружки виновны в смерти священника, да и к тому же они демоны. Сверхъестественная борьба происходит между невестой с ее демонической свадебной церемонией и сестрами Холливелл. Исследуя нож, Прю обнаруживает, что он используется для убийства демона — Гекаты. Между тем у Фиби было видение, будто рождается какое-то демоническое существо. Она думает, что Пайпер беременна от Джереми. Но потом выясняется, что Геката приходит на Землю раз в 200 лет, ищет молодого юношу, выходит за него замуж, чтобы родить демонического ребенка и видение Фиби не о Пайпер, а о загадочной невесте Элиота Спенсера. Прю приносит ритуальный нож на праздник, в день свадьбы... В итоге Геката убита, и Элиот женится на своей настоящей невесте Элисон.
Cмотрите новые серии в группе Мир Сериалов - http://vk.com/serialsworldru
«Адская свадьба» (англ. The Wedding from Hell)

Действие происходит через 5 недель после событий 1-го эпизода. Демоница Геката намерена наводнить мир злом, родив ребёнка от человека.
После смерти бабушки в семействе Холливелл осталось всего три сестры: старшая Прю, работающая в аукционном доме и прекрасно разбирающаяся в произведениях искусства, средняя Пайпер, работающая в клубе и занимающаяся домом, и младшая Фиби, которая совсем недавно вернулась в Сан-Франциско. Отношения сестер никогда не были безоблачными – обычно Пайпер приходилось мирить Фиби и Прю, чьи взгляды на жизнь сильно отличаются – но теперь всем им придется объединиться.
Оказывается, что они – потомственные ведьмы, обладающие Силой Трех и владеющие Книгой Таинств. В них пробуждаются сверхъестественные способности: Прю достается дар телекинеза, Пайпер – способность "замораживать" время, а Фиби теперь может предвидеть будущее. А поскольку Книга Таинств является чрезвычайно сильным артефактом, сестры Холливелл оказываются в сложной ситуации: им приходится отражать атаки все новых ведьм, демонов и прочей нечисти, при этом не забывая о своей повседневной жизни.
29/07
http://www.youtube.com/watch?v=f6FVNMNrz-4