Зачарованные (сезон 1 серия 22): Зачарованные - 1 сезон 22 серия, Зачарованные/Charmed 1 сезон 22 серия, Зачарованные 1 сезон 22 серия, Зачарованные сезон 1;


...
Зачарованные (сезон 1 серия 22)

Загружено группой http://vk.com/seize_the_moment_live_once
Все серии в группе:
http://vkontakte.ru/mediamir
После смерти бабушки в семействе Холливелл осталось всего три сестры: старшая Прю, работающая в аукционном доме и прекрасно разбирающаяся в произведениях искусства, средняя Пайпер, работающая в клубе и занимающаяся домом, и младшая Фиби, которая совсем недавно вернулась в Сан-Франциско. Отношения сестер никогда не были безоблачными – обычно Пайпер приходилось мирить Фиби и Прю, чьи взгляды на жизнь сильно отличаются – но теперь всем им придется объединиться.
Оказывается, что они – потомственные ведьмы, обладающие Силой Трех и владеющие Книгой Таинств. В них пробуждаются сверхъестественные способности: Прю достается дар телекинеза, Пайпер – способность "замораживать" время, а Фиби теперь может предвидеть будущее. А поскольку Книга Таинств является чрезвычайно сильным артефактом, сестры Холливелл оказываются в сложной ситуации: им приходится отражать атаки все новых ведьм, демонов и прочей нечисти, при этом не забывая о своей повседневной жизни.
Совет через колдуна подбрасывает Зачарованным кувшин с джинном, который с помощью обмана заставляет сестёр загадать желания. Прю загадала, чтобы у неё всё было как в первый раз, Пайпер пожелала, чтобы Дэн продолжил жить спокойно, а Фиби захотела активную силу. Выполнив желания, джинн освободился и стал смертным, а у желаний стали появляться опасные последствия: Прю превратилась в 17-летнюю, Дэн стал стариком, Фиби получила дар левитации от колдуна Дракона, который пойдет на все, чтобы вернуть свою силу.
«Дежавю и снова, и снова» (англ. Deja Vu All Over Again)

Посланник тёмных сил, скрывающийся под личиной инспектора, должен убить Зачарованных. В помощь ему был послан демон Темпус, поворачивающий время вспять каждый раз, когда «инспектор» потерпит неудачу. Пока они размышляют над планом, у Фиби появляется видение, в котором какой-то демон убивает Энди. Убийца настигает Зачарованных снова и снова, пока те не разрывают временную петлю, созданную Темпусом, и не спасают свои жизни. Но сестёр, к сожалению, ждёт ужасная правда: во время последнего сражения посланник тьмы убивает Энди, и вернуть погибшего уже невозможно. Из-за магии Прю теряет свою любовь и сомневается в необходимости и дальше вести магический образ жизни. Над Силой Трёх нависает угроза исчезновения.