Зачарованные (сезон 1 серия 16): Зачарованные 1 сезон 16 серия «Которая Прю у телефона?», Зачарованные 1 сезон 16 серия, Зачарованные сезон 1; серия 16,


...
Зачарованные (сезон 1 серия 16)

Гэбриэл (Gabriel) - демон войны. Единственный способ его убить – использовать его меч против него
После смерти бабушки в семействе Холливелл осталось всего три сестры: старшая Прю, работающая в аукционном доме и прекрасно разбирающаяся в произведениях искусства, средняя Пайпер, работающая в клубе и занимающаяся домом, и младшая Фиби, которая совсем недавно вернулась в Сан-Франциско. Отношения сестер никогда не были безоблачными – обычно Пайпер приходилось мирить Фиби и Прю, чьи взгляды на жизнь сильно отличаются – но теперь всем им придется объединиться.
Оказывается, что они – потомственные ведьмы, обладающие Силой Трех и владеющие Книгой Таинств. В них пробуждаются сверхъестественные способности: Прю достается дар телекинеза, Пайпер – способность "замораживать" время, а Фиби теперь может предвидеть будущее. А поскольку Книга Таинств является чрезвычайно сильным артефактом, сестры Холливелл оказываются в сложной ситуации: им приходится отражать атаки все новых ведьм, демонов и прочей нечисти, при этом не забывая о своей повседневной жизни.
На новой работе (фотограф в журнале «415») Прю знакомится с девушкой, которой постоянно не везёт, так как Тёмный демон наложил на неё проклятие, доводящее до депрессии. Чтобы помочь ей, Прю прибегает к магии, и «не везти» начинает ей самой. Тем временем, Пайпер признаётся Лео в любви.
Cмотрите новые серии в группе Мир Сериалов - http://vk.com/serialsworldru
Зачарованные 1 сезон 16 серия
«Которая Прю у телефона?» (англ. Which Prue Is It, Anyway?)

Лорд Войны Гэбриэл пытается убить Прю, дабы вернуть себе былые силы. Фиби, увидевшая видение со смертью Прю, советует ей прочитать заклинание увеличения сил втрое. 3 марта 1999
http://www.youtube.com/watch?v=aPeVE0JWiH4