Зачарованные (сезон 1 серия 15): Зачарованные - 1 сезон 15 серия, Зачарованные 1 сезон 15 серия «Есть ли Вуги в доме?», Зачарованные/Charmed 1 сезон 15 серия,


...
Зачарованные (сезон 1 серия 15)

Лучшие сериалы только в нашей группе.
Заходите не пожалеете
http://vkontakte.ru/club18964381
От Руденко
Группа "КиноКопилка"
http://vkontakte.ru/club24388655
После смерти бабушки в семействе Холливелл осталось всего три сестры: старшая Прю, работающая в аукционном доме и прекрасно разбирающаяся в произведениях искусства, средняя Пайпер, работающая в клубе и занимающаяся домом, и младшая Фиби, которая совсем недавно вернулась в Сан-Франциско. Отношения сестер никогда не были безоблачными – обычно Пайпер приходилось мирить Фиби и Прю, чьи взгляды на жизнь сильно отличаются – но теперь всем им придется объединиться.
Оказывается, что они – потомственные ведьмы, обладающие Силой Трех и владеющие Книгой Таинств. В них пробуждаются сверхъестественные способности: Прю достается дар телекинеза, Пайпер – способность "замораживать" время, а Фиби теперь может предвидеть будущее. А поскольку Книга Таинств является чрезвычайно сильным артефактом, сестры Холливелл оказываются в сложной ситуации: им приходится отражать атаки все новых ведьм, демонов и прочей нечисти, при этом не забывая о своей повседневной жизни.
Старый знакомый Прю (по эпизоду 31), оказавшись на свободе, похищает её и говорит, что за ним охотится демон. Фиби читает заклинание, чтобы помочь Пайпер определиться между Дэном и Лео.
Cмотрите новые серии в группе Мир Сериалов - http://vk.com/serialsworldru
Краткое описание сезона
Смотрите все серии популярного сериала Зачарованные 1 сезона. В 1 сезоне всего 22 серии, которые можно бесплатно посмотреть на проекте Видео.Дей
Сериал «Зачарованные» рассказывает историю трех девушек, которые обладают необычными способностями – они ведьмы. Молодые красивые девушки колдуют и имеют целую книгу заклинаний. Смотреть онлайн «Зачарованные» всегда увлекательно, так как каждая серия сериала - интересная история.
Сезон 1 «Зачарованные» знакомит зрителя с главными героинями: Фиби, Пайперс и Пруден. Смотреть первый сезон нужно внимательно, так как это завязка всего сериала. В 1 эпизоде сестры отмечают годовщину того, как они стали ведьмами, при этом у них похищают «Книгу таинств».
Смотреть «Зачарованные» очень интересно в кругу друзей или родственников. Этот сериал добрый и позитивный, в нем нет крови и насилия. Чтобы смотреть все серии
«Есть ли Вуги в доме?» (англ. Is There A Woogy In The House?)

Землетрясение выпускает на свободу древнего демона, который обращает Фиби на тёмную сторону и направляет против её сестёр. Как раз в это время, Прю приглашает на ужин важного клиента аукционного дома. Сёстры должны придумать, как спасти Фиби и не раскрыть свою тайну.