Запрещенный Фильм "Покушение на Россию": «Покушение на Россию». Фильм запрещён к показу в РФ., Покушение на Россию. Фильм о причастности ФСБ к взрывам жилых


...
Запрещенный Фильм "Покушение на Россию"

«Покушение на Россию» (Assassination of Russia) — документальный фильм снятый по книге Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского «ФСБ взрывает Россию» с использованием материалов телекомпании НТВ.
https://vk.com/clubvideoteka1
«Покушение на Россию» (Assassination of Russia) — документальный фильм снятый по книге Александра... Когда это снималось НТВ еще был независимым телеканалом. Фильм французского режиссёра Жан-Шарль Деньо o взрывах домов. ФСБ взрывает Россию. Ужасающие факты в пользу этого показаны и рассказаны в данной передаче
Владимиру Путину могли быть выгодны взрывы жилых домов: для создания благоприятного общественного мнения перед вводом войск в Чечню, поднятия предвыборного рейтинга и обеспечения победы на президентских выборах.

Эта версия не отрицает то, что карачаевцы Деккушев, Крымшамхалов, Батчаев и др. являлись сторонниками чеченских сепаратистов и действительно хотели осуществить взрывы в Москве и Волгодонске. Но взрывы не жилых домов, а военных и административных объектов.
При этом, как предполагает альтернативная версия, агенты ФСБ ввели их в заблуждение и использовали перевозимую ими взрывчатку для подрыва домов.

Версию Литвиненко-Фельштинского поддержал Борис Березовский, профинансировав на 25 % создание документального фильма «Покушение на Россию» в 2002 году по книге Литвиненко-Фельштинского на видео-материалах НТВ, реконструкции событий и журналистских расследованиях. Подробности, касающиеся ФСБ и её роли во взрывах, содержатся и в другой книге Литвиненко «ЛПГ (Лубянская преступная группировка)».

Эту версию изучали французские журналисты Жан-Шарль Деньо и Шарль Газель, которые провели собственное расследование. Фактическое обоснование версии дала книга «ФСБ взрывает Россию»( http://terror99.ru/book.htm ), написанная находившемся на содержании Березовского бывшим офицером ФСБ Александром Литвиненко в соавторстве с историком Юрием Фельштинским. По собственному признанию Фельштинского, эту книгу издавали на Западе «неохотно», поскольку издатели сомневались в её достоверности.
«Покушение на Россию» (Assassination of Russia) — документальный фильм снятый по книге Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского «ФСБ взрывает Россию» с использованием материалов телекомпании НТВ.
3 сентября в нашей стране отметили "день солидарности с жертвами терроризма". Этот фильм расскажет вам о том, что возможно не только террористы являлись организаторами чудовищных взрывов в Москве, в 1999 году.

Фильм и книга запрещены к показу в России. Александр Литвиненко несколько лет назад был зверски отравлен полонием. Убийца - Андрей Луговой, ныне является депутатом Госдумы, и чуть ли не национальным героем...

Режиссёр: Жан-Шарль Деньо
Продюсер: Шарль Газель
Кинокомпания: Transparences Productions
Страна: Франция
Год: 2002
2002 г. Франция.
Фильм доказывает причастность ФСБ к взрывам домов по стране.
В фильме представлены косвенные доказательства о причастности ФСБ к взрывам домов в России. События, совпавшие с предвыборной компанией В. Путина 2000 года.
Фильм рассказывает о взрывах жилых домов в России осенью 1999 г.

С особым вниманием в фильме анализируется инцидент в Рязани 22 сентября 1999 г., который, по мнению создателей фильма, был попыткой ФСБ организовать теракт. Сами представители ФСБ заявляют, что это были антитеррористические учения.

В фильме выступают свидетели: сотрудник рязанской милиции, проводивший первичный экспресс-анализ вещества из подозрительных мешков, показавший наличие гексогена, телефонистка, которая утверждает, что перехватила телефонные переговоры между некими лицами (создатели фильма утверждают, что они связывались со штаб-квартирой ФСБ в Москве), жильцы дома, рассказывающие в программе НТВ о том, что обстановка была не учебная. Приводятся заявления глав МВД (Рушайло), ФСБ (Патрушев) и их подчиненных.
Запрещенный к показу в Росии фильм про Путина!
DLMA SociaL о Бизнесе
www.vk.com/dlma.social

О Бизнесе и Жизни. Не профильная страница тренинговой компании DLMA. Факты и правила жизни. Страница для настроя на успех и хорошего настроения.

www.dlma.ru
Белка741, ЗАПРЕЩЁННЫЙ ФИЛЬМ. ПОКУШЕНИЕ НА РОССИЮ.,
Загружено 14.02.2012
Этот фильм ставит под сомнение легитимность прихода Путина к власти в 1999 году, а стало быть, и легитимность его правления в целом. Попытки публичного показа в России неоднократно пресекались спецслужбами.
Тиражи с видеокассетами задерживались на таможне в 2003 году..
События фильма -- это события 1999 года, взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, неудавшийся теракт в Рязани, сотни погибших, путаница в показаниях руководителей спецслужб Патрушева, Рушайло, Здановича. Начал
Сбывшиеся прогнозы Ивана Ильина о будущем России

Когда в 1993 году была впервые опубликова книга Ивана Ильина "Наши задачи" многие с трудом верили, что она написана более 40 лет назад. Такой поразительной точностью отличались прогнозы философа относительно пост-коммунистического будущего России. Вот что писал Иван Ильин еще в 1950-м году...
Этот фильм ставит под сомнение легитимность прихода Владимира ПУТИНА к власти в 1999 году, и легитимность его правления в целом. Попытки публичного показа фильма в России пресекались спецслужбами. Тиражи с видеокассетами задерживались на таможне. Один из авторов фильма Александр Литвиненко.

Лучшее из документального кино! http://vk.com/dokumentalnoe.kino
Этот фильм ставит под сомнение легитимность прихода Владимира ПУТИНА к власти в 1999 году, и легитимность его правления в целом. Попытки публичного показа фильма в России пресекались спецслужбами. Тиражи с видеокассетами задерживались на таможне. Один из авторов фильма Александр ЛИТВИНЕНКО умер от отравления полонием в Лондоне 23 ноября 2006 года.
Документальный фильм о том, какими средствами в 1999 г. Путинское ФСБ подняли рейтинг в массах для его президенства.

"Покушение на Россию" 2000 г.
Полный вариант фильма
Transparences Productions (Франция)
Режисер: Jean-Charles Deniau
Продюсер: Charles Gazelle
_______________________________________________

В результате взрывов много

Этот фильм ставит под сомнение легитимность прихода Путина к власти в 1999 году, а стало быть, и легитимность его правления в целом.
Попытки публичного показа в России неоднократно пресекались спецслужбами.
Тиражи с видеокассетами задерживались на таможне в 2003 году.
До сего момента фильм был доступен только искушенным пользователям интернета.
Только теперь, в условиях сильнейшей политической турбулентности, стало возможным показать самый скандальный документальный фильм в новейшее истории России.
События фильма -- это события 1999 года, взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, неудавшийся теракт в Рязани, сотни погибших, путаница в показаниях руководителей спецслужб Патрушева, Рушайло, Здановича. Начало второй чеченской войны, отказ от переговоров и уже тысячи погибших.
Это цена чьей победы?
Депутат Госдумы Сергей ЮШЕНКОВ пытавшийся привезти и показать этот фильм в России был убит в Москве 17 апреля 2003 года.
Депутат Госдумы и журналист «Новой газеты» Юрий ЩЕКОЧ
Покушение на Россию, о взрывах домов в Москве и попытке взрыва в Рязани
Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Официальный релиз. Впервые в полном качестве.Этот фильм ставит под сомнение легитимность прихода Владимира ПУТИНА к власти в 1999 году, и легитимность его правления в целом. Попытки публичного показа фильма в России пресекались спецслужбами. Тиражи с видеокассетами задерживались на таможне. Один из авторов фильма Александр ЛИТВИНЕНКО умер от отравления полонием в Лондоне 23 ноября 2006 года